Автор Тема: где приобрести бетон  (Прочитано 146 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
где приобрести бетон
« : 09 Июля 2020, 18:09:16 »
Ребят, хочу найти сервис, который профессионально занимается бетоном качесвтенным  .Но к сожалению мне так и не удалось найти компанию, которая этим занимается.Так что ребят, если вам что то известно по этой теме. то дайте мне знать, мне будет интересно вас послушать.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: где приобрести бетон
« Ответ #1 : 09 Июля 2020, 19:55:11 »
Вот честно сказать, я помогаюлюдям а мне ну никто не помогает просто так, так что вперед сами.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июля 2020, 21:13:33 »
здарова,я тут прочитал ваше сообщение и могу вам порекомендовать это место    beton-ekb.com я, мои знакомые приобретили здесь бетон, хорошей концентрации и крепкий, заходите не пожалеете выборе.

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2020, 11:08:16 »
Цитата: \"AlexX\" post=29371
Ребят, хочу найти сервис, который профессионально занимается бетоном качесвтенным  .Но к сожалению мне так и не удалось найти компанию, которая этим занимается.Так что ребят, если вам что то известно по этой теме. то дайте мне знать, мне будет интересно вас послушать.

Советую bsgstroy.ru/]bsgstroy.ru/. Там есть бетон любых марок и с любыми добавками. Привозят напрямую с заводов на собственных миксерах. Получается недорого, быстро и удобно. Если нужен бетон по Московскому региону, то это пожалуй оптимальное решение.