Автор Тема: Сырость в складском помещении  (Прочитано 306 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сырость в складском помещении
« : 10 Июля 2020, 08:43:10 »
Мы открыли в Екатеринбурге новый продуктовый склад, в помещении очень большая сырость, от которой  будет не только  товар портиться, но и проводка, кто с подобной ситуацией сталкивался, что порекомедуете?

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Сырость в складском помещении
« Ответ #1 : 10 Июля 2020, 08:47:27 »
Выход у вас один - нужно позаботиться об осушении воздуха на складе и установить  осушители, они могут быть встроены в систему вентиляции, а также работать автоматически.

boxsha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июля 2020, 08:56:52 »
В таких случаях как ваш,  для поддержания оптимального климата в помещении как правило используют либо систему вытяжной вентиляции либо специальные осушители, что именно вам необходимо я не могу точно сказать, но вы по этому поводу можете проконсультироваться  со специалистами на сайте и потом взять в аренду необходимое обрудование master-prokata.com/catalog/arenda-oborudovaniya-dlya-osusheniya-vozduxa/

[enga

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июля 2020, 09:00:10 »
Прислушайтесь к совету предыдущего автора и проконсультируйтесь со специалистами по поводу выбора и дальнейшей аренды оборудования, стоит оно очень дорого, мы  такую покупку не осилили и тоже арендовали осушители воздуха для промышленного помещения.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Июля 2020, 11:08:36 »
Я не посоветую, нужно интересоваться и узнавать на этот счет. Но зато я сейчас вам посоветую другие контакты, не так давно мы приобрели 1001stillage.ru/metallicheskaya-mebel/metallicheskie-shkafy-dlya-odezhdy/]металлические шкафы для одежды и всё остальное складское оборудование - возможно вам их контакты и продукция тоже пригодятся, имейте ввиду.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентября 2020, 14:35:05 »
  Стала появляться плесень на бетонном полу в гараже. Как с ней справится самостоятельно я не знал и позвонил менеджеру из firma-zarya.ru/pages/unichtozhenie-pleseni . В тот же день мастер приехал ко мне оценить участок поражения и насколько все плохо. Как итог мастер объяснил, откуда взялась плесень, подробно рассказал о проделанной работе, какие вещества применял и как именно все чистил. Дал рекомендации о предотвращении появления новой плесени. Надеюсь, такой проблемы больше не возникнет.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентября 2020, 15:25:11 »
если помещение арендованное, то лучше съехать

если  новый продуктовый склад ваш, в первую очередь разберитесь с теми кто его стороил и не предусмотрел нормальной системы вентиляции, пусть устраняют

в общем решить данную техническую проблему можно только созданием нормальной системы приточно вытяжной вентиляции