Автор Тема: подскажите дом пристарелых  (Прочитано 72 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
подскажите дом пристарелых
« : 10 Июля 2020, 09:51:12 »
Привет, я прошу прощение за ранее , потому что мне нужна помощь, мой товарищь вот просит помочь найти дом для престарелых  . Я вот сейчас веду поиски и решил написать сюджа может кто-то знает, что-то о этому поводу .

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: подскажите дом пристарелых
« Ответ #1 : 10 Июля 2020, 11:33:41 »
по данному вопросу поспрашивайте у людей которые может с таким сталкивались и они вас наведут на решение данного вопроса.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июля 2020, 13:24:54 »
здравствуйте,  мой дедушка вот себе сам нашел такой дом вот    dom-prestarelyh.com его друг там находится и он ему это место порекомендовал , там ремонт шикарный , свои комнаты , можно и по два человека, столовая шикарная, уход отличный,заходите не пожалеете.

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Октября 2020, 04:30:43 »
Цитата: \"Noone\" post=29417
Привет, я прошу прощение за ранее , потому что мне нужна помощь, мой товарищь вот просит помочь найти дом для престарелых  . Я вот сейчас веду поиски и решил написать сюджа может кто-то знает, что-то о этому поводу .

Скажем, все правильно, если есть возможность  и требует ситуация, можно воспользоваться этой услугой.
В каждом городе, уже наверно есть такие пансионаты, молодцы, что их открывают, нужное дело!
Я сама из Питера и тоже могу подсказать такую организацию, называется Домашний Очаг - sidelka-spb.ru/]sidelka-spb.ru/.
Они могут Вам и сиделку предоставить и у них есть свой пансионат Европейского типа не далеко от Питера. Нам , когда бабушка перенесла инсульт, помогали в ее реабилитации, молодцы, могу только самое хорошее о них сказать, поэтому и решила посоветовать эту компанию. !