Автор Тема: Где заказать обувь оптом  (Прочитано 738 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где заказать обувь оптом
« : 10 Июля 2020, 09:51:42 »
Здаров, мне вот необходимо , очень узнать ответ на этот вопрос где заказать обувь оптом  . Не могу вот найти, так как времени , что-то вообще нет, и думаю вы сможете помочь.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где заказать обувь оптом
« Ответ #1 : 10 Июля 2020, 11:33:49 »
Сейчас вот сам сижу в интернете и ищу вопром=сы на свои ответы, если что-то по вашей теме встречу я обязательно напишу.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июля 2020, 13:25:48 »
Привет, я очень часто покупаю и одежду и обувь в разных интернет магазинах. Обувь часто покупаю вот здесь
 prismashoes.ru/ . Там есть не только женская и мужская, но и детская. Все новые тренды коллекции от европейских производителей. Можно купить оптом и в розницу.

Юра Решет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июля 2020, 16:19:24 »
Я всю обувь заказываю лишь на проверенном годами сайте  avanti.moda/]avanti moda . Качество отличное, большой выбор. Сам магазин является официальным представителем многих известных брендов. Но к сожалению, не могу сказать, работают они в опт или нет.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июля 2020, 20:06:05 »
Можете посмотреть тут theoleo.com.ua/kozhanaya-detskaya-obuv/ На мой взгляд это один из самых удачных и удобных онлайн магазинов с детской обувью . Мы к ним обращались уже несколько раз, детям удобно ходить и нравится дизайн. Осенью планируем у них же закупать все на теплый сезон.

Saturnny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Июля 2020, 13:19:04 »
не заказываю в интернете

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Августа 2020, 02:44:57 »
А подскажите где можно кроксы заказать?

Yorik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Августа 2020, 02:46:57 »
Очень практичная обувь, моя семья вся их носит. Вот можете для себя купить женскую обувь Crocs crocs.org.ua/women?&sort=p.season&order=DESC&page=1]crocs.org.ua/women?&sort=p.season&order=DESC&page=1 в этом магазине, скидки там бывает в сезоны поднимаются аж до 75%. Сейчас же можно купить по 50% скидке что тоже весьма не плохо. Тем более что кроксы сами по себе не дорого стоят.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Сентября 2020, 12:07:06 »
Всем доброго времени суток. Мой друг всегда покупает себе кроссовки. Во-первых он спортсмен, во-вторых такая обувь наиболее удобна для повседневной жизни. Выбираем ему всегда только качественную обувь. Я и себе покупаю обувь в том же магазине, что и он, например очень остались довольны покупкой вот в этом магазине rooman.ru/]rooman.ru/ когда мне покупали кроссовки. Товар оригинальный, качество отличное и цены не \"кусаются\".

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Сентября 2020, 09:01:11 »
спасибо за информацию !

VasiLissa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Ноября 2020, 14:27:34 »
Зараз дуже багато магазинів із взуттям, але мало з якісним. Cайт інтернет-магазину ортопедичного взуття olvi.ua/ua/ . Дуже великий відбір для всієї сім’ї, рекомендую як повірений сайт.

Kevin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Ноября 2020, 20:08:05 »
Ну кто ж вам поможет, вы думаете прям сейчас все вам начнут бросать  оптовых поставщиков, такими контактами никто не делится

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Декабря 2020, 17:51:42 »
Есть хороший производитель обуви Треволина, они еще и сумки делают. Но меня они мало интересовали. Я вот в каталоге tervolina.ru/catalog/zhenshchinam/obuv/sapogi/ подобрал отличные сапоги для жены в подарок, а потом еще и себе купил, а то сезон как раз на носу был) Вот они зарекомендовали себя как отличного поставщика реально качественной обуви, так что обращайтесь)