Автор Тема: имплантация зубов  (Прочитано 209 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
имплантация зубов
« : 10 Июля 2020, 09:52:35 »
Здравствуйте уважемые, для меня постоянно было как принцип все делать самому но вот сейчас не та ситуация и мне нужна помощь по поводу имплантации зубов   вообще мне кажется я все что можно то перепробовал.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: имплантация зубов
« Ответ #1 : 10 Июля 2020, 11:34:05 »
Лучше обратиться к специалистам по такому вопросу , это мой вам совет.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июля 2020, 13:23:25 »
здравствуйте.Имплантация всех зубов по технологии ALL on 4 можно сделать в этой клинике  Неватекс  . Они пишут на сайте, что идеальные зубы за 1 день, именно за один день: в 9 ч утра начало операции, с перерывами на отдых к 17 ч Вы будете уже с зубами. Также у них на сайте есть контактный номер телефона и вы можете позвонить им и записаться на прием

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентября 2020, 14:32:55 »
Привет. Я себе ставил, но только не помню когда, уже довольно много времени прошло. Сделал тут allon4method.ru/all-on-4/]all on 4 имплантация, услугами предоставленными остался очень доволен. Установка прошла быстро, сделали все качественно и проблем со своими зубами больше никаких не знаю. Зубы очень белые и красивые. Что касается цен, то они недорогие. Обращайтесь, я уверен, что вам понравится всё, как и мне.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октября 2020, 07:36:03 »
  Моя мать недавно испортила передний зуб, он надкололся. Все врачи, к которым она обращалась, сказали, что нужно ставить имплантат. Обратившись в viodent.by/services/implantation , специалист провел осмотр и подробную консультацию, дав рекомендации по дальнейшему лечению. В указанной клинике проводили и имплантацию. Очень хороший сервис, сделали красивую улыбку за разумную цену. Теперь вся наша семья лечиться только у них.