Автор Тема: Роспись стен  (Прочитано 1671 раз)

Morua

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Роспись стен
« : 19 Октября 2011, 16:23:36 »
Создание фирмы, которая будет расписывать картинами стены ваших квартир/домов, может оказаться достаточно актуальным, как следствие того, что данный бизнес будет если не уникален, то достаточно необычен. При определённой \"раскрутке\"  можно сделать это достаточно популярным, так как людям уже давно начали надоедать обои и прочие их заменители.

Кобра

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Роспись стен
« Ответ #1 : 27 Октября 2011, 03:22:35 »
По-моему очень интересная идея. Но для того, чтобы наносить рисунок на стены нужно иметь идеальные стены. Мне кажется в квартирах, а тем более в частных домах-это большая редкость. Второй вопрос: во сколько Вы оцениваете работу художника?

pumterr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Октября 2011, 03:41:24 »
Я не отказалась бы от такой стены в своем доме, кроме того можно разрисовывать холодильники, микроволновки и т.д.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октября 2011, 06:45:44 »
Цитата: \"pumterr\" post=402
можно разрисовывать холодильники, микроволновки и т.д.
:side: :silly:

не ну это уже явно перебор

Кобра

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октября 2011, 08:19:52 »
я сама холодильник разрисовывала лаком для ногтей. только это извращение.

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апреля 2026, 19:44:12 »
Стоит обратить внимание на местные коворкинг‑пространства, где часто проходят выставки работ независимых художников и где можно разместить образцы расписанных стен для потенциальных клиентов. Менеджеры таких пространств помогут организовать рекламу через их собственные рассылки и социальные сети, а также подскажут, где заказать фирменные этикетки и билборды в типографии, находящейся недалеко от центрального рынка.