Автор Тема: ликвидация предприятия  (Прочитано 220 раз)

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ликвидация предприятия
« : 13 Июля 2020, 14:56:08 »
Здравствуйте уважемые, для меня постоянно было как принцип все делать самому но вот сейчас не та ситуация и мне нужна помощь по поводу ликвидации предприятия   вообще мне кажется я все что можно то перепробовал.

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ликвидация предприятия
« Ответ #1 : 13 Июля 2020, 17:05:15 »
Много кто не вникает в глубину вопроса и не может решить, а вы попробуйте импровезировать и найдите другой подход.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июля 2020, 18:56:49 »
Здравствуйте! Что касается процесса закрытия фирмы, я могу порекомендовать только толковых юристов. Для клиента важен результат ,качество и эффективность. Всё это можно приобрести на сайте юридических консультаций account-sib.ru/. Удачи! Спасибо за внимание!

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2021, 16:21:17 »
Вам удалось ликвидировать своё предприятие?

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Марта 2021, 21:05:26 »
Цитата: \"Chinaa\" post=29534
Здравствуйте уважемые, для меня постоянно было как принцип все делать самому но вот сейчас не та ситуация и мне нужна помощь по поводу ликвидации предприятия   вообще мне кажется я все что можно то перепробовал.

Доброго времени суток. Да уж, в принципе делать всё самому мы с вами достаточно сильно похожи и когда я столкнулась с такой проблемой, как manhattenconsalting.ru/]ликвидация компании, то сначала попробовать сама с этим разобраться. В результате чего всё пошло не по плану и понадобилась помощь юристов, которые в этом деле разбираются. Им удалось за короткий срок со всей проблемой разобраться и сейчас всё хорошо.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Марта 2021, 13:26:04 »
Добрый день, думаю юристы из forpost-23.ru/yuridicheskie-uslugi/bankrotstvo-fizicheskih-lic смогут помочь вам решить эту не простую ситуацию. Мы к ним обращались и когда оформляли банкротство физического лица и когда нужно было у регулировать семейные дела. Остались довольны работой, поэтому можем смело рекомендовать и вам!

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2021, 06:44:19 »
В таких вопросах лучше сразу обратится к специалистам, к примеру, в консалтинговое агентство \"МАНХЭТТЭН\"  manhattanrf.ru/]manhattanrf.ru/ . Просто опытные юристы быстро смогут помочь с закрытием бизнеса, и ни какие налоговые к Вам не пристанут. По крайней мере, я не пожалела денег, чтобы решить этот вопрос до конца. Я не раз слышала как знакомым налоговая слала письма, хотя ИП их было закрыто, но все же, некоторые вопросы остались у них не решенными.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Марта 2021, 06:50:39 »
ну да, тоже такое слышала, и согласна с Вами, если не знаете всех законов идеально, стоит доверять решение вопросов специалистам.