Автор Тема: Ламинат в стиле лофт  (Прочитано 473 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ламинат в стиле лофт
« : 13 Июля 2020, 17:12:08 »
Подходит ли к интерьеру лофт ламинат? А то я никак напольное покрытие для своей квартиры в Москве не выберу.

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ламинат в стиле лофт
« Ответ #1 : 14 Июля 2020, 07:30:17 »
Да, вполне. Если хотите увидеть, как ламинат лофт украсить даже может, то просто посмотрите на фотографии тут stone-floor.ru/katalog/dub-loft-bezhevyi-cc-86 . Я думаю, что не будете разочарованы. Я сам недавно такой ламинат покупал для ремонта, и остался полностью всем доволен.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2021, 13:48:01 »
Ну так может вам стоит программы про ремонт посмотреть какие-то?

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2021, 18:27:16 »
Как по мне так подходит, но стоит более тщательно подыскивать лучший оттенок . Здесь fargospc.ru/ богатый выбор ламината от разных производителей. Заходите и выбирайте что будет более интересно смотреться в вашем доме

Dmitryy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентября 2021, 16:13:48 »
для лофт лучше постелить паркет, лучше будет смотреться

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентября 2021, 23:07:48 »
Однозначно в Лофт лучше стелить паркет, если Вы хотите, чтоб все красиво смотрелось. Вот, смотрите какая массивная доска для пола svitparketu.com.ua/ru/massivnaya-doska/massivnaya-doska-dlya-pola/]svitparketu.com.ua/ru/massivnaya-doska/massivnaya-doska-dlya-pola/ Вам подойдет - я уверена, что Вы будете в восторге от этого материала.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Сентября 2021, 10:30:49 »
С паркетом долго возиться придется. Но есть плюс в том, что его можно потом реставрировать

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Сентября 2021, 11:00:09 »
Думаю, что хорошо подойдет для интерьера лофт ламинат под натуральное дерево. Можно на сайте kronotex посмотреть. Я у них брал ламинат mammut, который выглядит как натуральный массив дуба. Такой стиль всегда в моде. Особенно хорошо для загородного дома подойдет. Этот ламинат немецкий, производитель дает гарантию на него 30 лет. Посмотрим, сколько у нас прослужит. Внешне мне понравился и в укладке удобный.

elegant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабря 2021, 19:27:12 »
Недавно, моему коллеге понадобилась укладка ламината в Киеве. Он обращался в arkwood.com.ua/parketnie-raboti/parketnie-raboti-vidi-parketnih-rabot_ukladka-laminata/]arkwood.com.ua/parketnie-raboti/parketnie-raboti-vidi-parketnih-rabot_ukladka-laminata/ . Качество выполненных работ, он охарактеризовал, как \"очень высокое\"!

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Декабря 2021, 20:43:13 »
А что именно подразумевается под стилем лофт

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Декабря 2021, 20:47:22 »
Я бы вам рекомендовала выбрать вместо ламината массивную доску в Киеве svitparketu.com.ua/ru/massivnaya-doska/ . Такой материал будет более подходящим и главное устойчивым к внешнему воздействию.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Марта 2022, 18:30:09 »
Ламинат бежевого цвета mos-parket.ru/laminat/bezhevyj-laminat вот такой возьмите он и красивый, и конечно же прочный, прослужит долгие годы верой и правдой как говорится. советую очень, отличный выбор и можно сделать быструю доставку, есть гарантия, та покупка о которой не пожалеете.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Июля 2025, 14:37:16 »
Ламинат вообще универсален, для любой комнаты подходит.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Июля 2025, 10:55:29 »
Интерьер в стиле лофт сейчас очень популярен, и подобрать под него напольное покрытие — задача интересная. Из личного опыта скажу: ламинат отлично подходит под лофт, если выбрать нужную текстуру. Особенно круто смотрятся модели с эффектом состаренного дерева, сероватые оттенки, древесина с грубой фактурой — они отлично подчёркивают индустриальный стиль, кирпичные стены, металлические элементы. Я подбирал именно такой вариант в магазине «Две Лисы» в Самаре — у них действительно большой выбор, в шоу-руме можно увидеть, как выглядят разные коллекции при дневном свете. Помогли подобрать подходящий по стилю, толщине и классу износостойкости. Если хотите начать с онлайн-выбора, у них можно посмотреть весь ламинат в каталоге. Это очень удобно.