Автор Тема: доставка цветов  (Прочитано 113 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
доставка цветов
« : 14 Июля 2020, 07:05:23 »
Привет народ, хочу вас попросить помочь мне  найти место где могут  доставит цветы  , так как понадобилось новое и свежее, вдруг вы себе заказывали , подскажите проверенных.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: доставка цветов
« Ответ #1 : 14 Июля 2020, 08:29:46 »
Как много у всех сейчас проблем , что за год такой сложный сейчас не пойму.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июля 2020, 12:17:02 »
Привет.Могу посоветовать в магазин  venik24.ru/ , выбор букетов большой и доставка быстрая и абсолютно бесплатная, так что советую я постоянно если мне нужно отправить цветы то только сюда обращаюсь.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июля 2020, 01:53:10 »
Если вы хотите сделать приятный сюрприз девушке, то вы можете это сделать при помощи курьера, который ей доставит красивый букет цветов. На счет того от кого они, говорить или нет, право ваше. Как вы посчитаете нужным, так и сделайте. А красивые букеты делают здесь, Ознакомиться с цветами можно по daribuket39.ru/]ссылке. Уже сам неоднократно заказывал и всегда все было отлично. Те, кому они были адресованы, оставались очень довольны.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Августа 2020, 13:53:07 »
Привет! Я недавно заказывал на день рождение своей сестры цветочки в интернет-магазине.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Августа 2020, 13:56:18 »
ну так многие сейчас так и делают, потому что по интернету можно найти самые выгодные предложения, даже с учетом расходов на доставку) я вот например здесь flomarket.com/]flomarket.com/ уже не один раз заказывал букеты. вообще я тоже люблю цветочки, но дарю в основном сам, хах. вот только в этом месяце 3 раза заказывал, потому что Дни рождения) хорошо хоть во Фломаркет цены приятные, не раскошеливаюсь шибко)