Автор Тема: ремонт телефона  (Прочитано 197 раз)

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
ремонт телефона
« : 14 Июля 2020, 07:11:04 »
Привет, буду я краток, чтоб вам не задерживать, ищу где можно отремонтировать телефон , надо уже новые, так как уже старые во первых, а во вторых не красивые, ходил смотрел , чтоб преобрести но не то что мне нужно, может в какие-то варианты покидаете.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ремонт телефона
« Ответ #1 : 14 Июля 2020, 08:29:34 »
С такой ситуацией столкнулся если меня не подводит память мой товарищ , когда я что-то узнаю у него напишу сразу же вам.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июля 2020, 12:22:06 »
Всем привет, по ремонту цифровой техники мне знакомом сервисный центр    xn-----elcblbadr3acekoecdffbdb3a6cb3bq4e.xn--p1ai  В который обращались по надобности и могу вам точно сказать, что ремонт они делалают всегда качественно и недорого

Tomara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июля 2020, 13:46:37 »
Ремонтом телефонов занимается этот appsupport24.ru/remont-telephonov/]appsupport24.ru/ сервисный центр, где уже чинили мой телефон и телефон дочки, у которой уже несколько раз падал и думали что уже не отремонтировать, но ребята не подвели и сделали.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июля 2020, 13:54:28 »
а где можно инструкции на телефоны глянуть? вдруг сам смогу починить

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июля 2020, 14:44:36 »
для меня важно чтобы телефон всегда работал корректно, потому что постоянно бывают звонки по работе
нашёл не так давно emanuals.org/Samsung-SGH-E830-instrukciya]описание телефона Samsung SGH-E830, который купил в прошлом году
действительно в инструкции удалось узнать много полезного и интересного. я даже о некоторых функциях и не подозревал, теперь пользуюсь телефоном на полную.