Автор Тема: Лечение зубов  (Прочитано 724 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лечение зубов
« : 15 Июля 2020, 08:30:46 »
здравствуйте, случилась у меня вот какая неприятная ситуация , нужно вылечить зубы  , несколько раз  уже обращался по этому поводу в специальные заведения, ну и так и не смогли решить эту проблему, и я вот подумал, может вы знаете нормальных проверенных людей. если да, то буду рад если вы поделитесь со мной.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Лечение зубов
« Ответ #1 : 15 Июля 2020, 10:36:33 »
А вы пробовали посмотреть в интернете. там такого сейчас полно и не будет сложностей найти.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июля 2020, 12:04:28 »
Здравствуйте, я всегда отношусь серьёзно к лечению своих зубов и могу вам порекомендовать хорошую стоматологию, в которой всегда лечим зубы всей семьей, это  goodstom.ru  Врачи там с большим опытом, профессионалы своего дела, выполняют разные направления работ.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2020, 11:48:43 »
Я плохо разбираюсь и понимаю в методах лечения зубов; какие должны быть материалы и методы лечения. Доверяю полностью своей сестре, она постоянно ищет в интернете информацию по этому вопросу и весьма преуспела в этом. Но точно могу сказать, так как сам уже испробовал на себе, что лучше всего лечат в almadent-crimea.ru/]almadent-crimea.ru/ Трижды посещал эту стоматологическую клинику для лечения зубов и результатами полностью удовлетворен.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июля 2020, 09:46:38 »
Что за проблема то?

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Июля 2020, 10:08:06 »
Неправильное лечение как и если запустить лечение приводит к нехорошим последствиям к примеру как флюс, читала про лечение периостита тут mnogozubov.ru/periostit-simptomy-sposoby-lecheniya/ много всего, так вот по причинам посмотрите, лучше сразу пойти к хорошему специалисту, чем потом мучатся с последствиями \"экономии\".

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Июля 2020, 10:05:13 »
нужно не забивать на это дело. я уже пожлобился на лечение зубов, два года не ходил к стоматологу и получил то, что, видимо, заслужил... но очень рад тому, что сейчас дела с деньгами/заработком пошли в гору и я смог позволить себе обратиться в эту стоматологическую клинику viodent.by/]viodent.by/ и сделать почти все зубы разом. теперь с уверенностью могу рекомендовать специалистов ВиоДент как настоящих профессионалов своего дела)

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июля 2020, 14:15:59 »
Конечно! С самого детства надо следить за зубами и регулярно показываться стоматологу. Кстати, прочитал про хронический периодонтит у детей вот здесь dentconsult.ru/periodontit/byvaet-li-periodontit-u-detey.html]dentconsult.ru/periodontit/byvaet-li-periodontit-u-detey.html можете глянуть. Главное, до осложнений не затягивать.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Июля 2020, 09:43:58 »
а где в Киеве можно сделать качественную имплантацию?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Июля 2020, 09:50:24 »
мне тоже недавно нужна была имплантация нескольких зубов, обратился сюда dentalverdi.com/stomatologiya/implantatsiya-zubov-v-kieve.html в клинику, которую мне с работы подсказали
там цены в принципе как и у всех ,не выше, но зато врачи мне понравились - опытные, квалифицированные и хорошо обращаются с пациентом
да и результат хороший, так что я доволен, что сюда пошёл

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Августа 2020, 20:01:06 »
Сейчас в стоматологии есть очень много разных процессов. Если вам понадобится зубное протезирование, то вот на этом сайте вы сможете узнать ответы на все свои вопросы. Вот как пример за сколько времени модно устанавливать протез после удаления зуба zubi-protezi.ru/protezi/read/protezirovanie_srazu_posle_udalenia_zuba.html]zubi-protezi.ru/protezi/read/protezirovanie_srazu_posle_udalenia_zuba.html . Или какие есть виды протезов, или ка именно проходит установка.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Августа 2020, 08:56:42 »
Сейчас не легко стоматолга хорошегг онайти.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Августа 2020, 09:12:52 »
Мне очень нравится стоматология в медцентре Республики Беларусь - Медавню medavenu.by  . У них замечательные специалисты работают, оборудование и т.д, в общем рекомендую ознакомиться и обращаться.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Августа 2020, 09:31:21 »
Сейчас и правда слоднонайти стоящего стоматолога. Нужно прислушать к советам.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Августа 2020, 17:57:42 »
как ни странно самые лучшие стоматологи работают не в платных стоматологиях, где они один зуб месяц лечат и вылечить не могут, за Ахрененные деньги, а те стоматологи которые в государственных стоматологиях работают и за день десятки зубов лечат и вырывают практически бесплатно, у них опыт на несколько порядков выше ;)