Автор Тема: Бизнес на побережье  (Прочитано 533 раз)

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бизнес на побережье
« : 17 Июля 2020, 14:14:02 »
У нас база отдыха на побережье. Сейчас, когда границы закрыты, к нам приезжают не только на отдых, но еще из ближайших регионов России - на свадьбы. Благо места у нас много, природа красивая. Зарабатывать на свадьбах можно весьма прилично, к тому же, большое количество гостей гарантирует хорошую заполняемость отеля. Уже было несколько запросов на организацию выездной церемонии в открытом море. Поискали - стоит это приличных денег. Сейчас думаем над тем, чтобы вложиться в яхту для таких мероприятий и, возможно,еще прогулочный катер. Как считаете, есть смысл в это инвестировать?

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес на побережье
« Ответ #1 : 17 Июля 2020, 15:53:23 »
Выездные церемонии - штука очень дорогая. А уж на яхте и подавно. Но при этом у нас в стране есть платежеспособный спрос, но вот удовлетворить его некому, так как раньше на местный рынок никто особо и не ориентировался. Так что тема интересная, нужно только все просчитать.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июля 2020, 16:16:19 »
А я бы сейчас поостерегся совершать такие крупные приобретения - неизвестно, насколько затянется экономический кризис, пусть лучше будет какая-то подушка безопасности. Тем более, что заработок у Вас сезонный.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2020, 19:11:33 »
Если у Вас практически нет конкуренции и Вы поняли, что спрос на данные, весьма недешевые услуги, прошу заметить, есть, то почему бы и не попробовать? Даже если выхлоп будет меньше ожидаемого, Вы сможете продать потом яхту. А чтобы просчитать, какие вложения необходимы, можете посмотреть, какие цены на катера и яхты, на этом сайте nordstarpatrol.ru/

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Сентября 2020, 12:17:37 »
Надеюсь на вашей базе хорошие кассовые аппараты, если нет, то смотрите на b-kassa.ru/

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Декабря 2020, 15:00:38 »
Круто иметь свой катер или яхту

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Декабря 2020, 14:38:03 »
Мне приходилось брать в аренду яхту тоже в Греции. Вы можете здесь посмотреть цены 2yachts.com/]2yachts.com/ Не знаю, может быть, где-то еще есть дешевле варианты, я не смотрел. Просто это уже проверенное место, где точно не обманут. Поэтому и вам бы рекомендовал.

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Декабря 2020, 17:53:44 »
Я тоже о таком бизнесе мечтал, и даже воплотил его в жизнь. Но «спасибо» короне, сейчас на курорты никто не летает. Пришлось закрываться. Помещение продал, оборудование сюда сдал stepan-pokupaet.ru/]stepan-pokupaet.ru/, чтобы побольше денег выручить.