Автор Тема: лечением наркомании  (Прочитано 120 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
лечением наркомании
« : 20 Июля 2020, 06:20:05 »
здравствуйте, случилась у меня вот какая неприятная ситуация , нужно найти кто заниамется лечением наркомании   , несколько раз  уже обращался по этому поводу в специальные заведения, ну и так и не смогли решить эту проблему, и я вот подумал, может вы знаете нормальных проверенных людей. если да, то буду рад если вы поделитесь со мной.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: лечением наркомании
« Ответ #1 : 20 Июля 2020, 08:57:47 »
Ваша тема мне знакома., если я вспомню что-то по ней то я вам непременно напишу.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июля 2020, 12:57:48 »
Здарова, мой один знакомый сидел на наркоте, и не мог слезть, пока его не отправили в это место    metal-dvery.ru через некоторое время он вышел нормальным человеком, и вообще забыл что такое наркотики.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Августа 2020, 11:07:39 »
Учтите, что мало просто лечение пройти, нужна еще не сорваться, для этого рекомендую профилактику срыва для наркозависимых проходить, в Москве тут help-narko.ru/]help-narko.ru есть такое, самостоятельно удержатся сложно, особенно когда у людей возникают трудности жизненные, привыкли они уходить от них, а лечить после срыва сложнее!

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Января 2021, 22:10:24 »
Если есть проблема с наркотиками, то человеку в обязательном порядке нужно помочь. Сам он с ней не справится. Вот могу вам подсказать сайт клиники, где могут помочь. На сайте можно узнать даже что собой представляют наркотики, вот как винт наркотик nonarko.info/vsyo-o-pervintine-chto-eto-takoe-priznaki-upotrebleniya-vliyanie-na-psihiku-i-zdorove/]nonarko.info/vsyo-o-pervintine-chto-eto-takoe-priznaki-upotrebleniya-vliyanie-na-psihiku-i-zdorove/ и какие методы лечения используются.