Автор Тема: Боятся ли наливные полы нагрузки  (Прочитано 245 раз)

Самирсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Купил ангарное здание, планирую там ремонтировать тяжелый вид транспорта: автобусы и грузовые автомобили.
Сами понимаю что в частности на пол в ангаре будет высокое давление на пол, именно по этому хочу узнать о том если наливные промышленные полы выдерживают без проблем нагрузку при проезде тяжеловесов. В общем хочу узнать о том если боятся промышленные полы тяжелых машин?

Салед

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Боятся ли наливные полы нагрузки
« Ответ #1 : 21 Июля 2020, 17:44:04 »
В принципе промышленные полы применяются активно для подземных парковок, складов и других подобных промышленно, производительно и ремонтных помещении.
При этом, явно такие полы, сделанные по всем технологиям, не боятся даже проезда даже грузового транспорта. Отсюда вывод, такие полы не боятся нагрузки со стороны транспорта.

Герда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июля 2020, 18:31:48 »
Нашла в интернете информацию о том что допустимый вес на полимерные полы до 120 тонн!
Я думаю что ракету на таких плах вы не собираетесь создавать, так что явно такие полы не проблема для ваших целей.

Palerma

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июля 2020, 08:23:57 »
В принципе современные наливные полы активно активно используются для разных промышленных помещении, а не только парковок как мы привыкли.
И знаете, в целом скажу что как раз подробнее вам ответят на ваш вопрос в фирме Политакс. Они более 10 лет занимаются установкой под  ключ наливных полов, при этом выполняют они проекты любой сложности. Собственно ответ на ваш вопрос можно на сайте politaks.ru/]politaks.ru/ фирмы найти или же по номеру телефона 88005056903.