Автор Тема: Модная женская одежда  (Прочитано 264 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Модная женская одежда
« : 22 Июля 2020, 06:39:48 »
здравствуйте, случилась у меня вот какая  ситуация , где найти место с модной одеждой   , несколько раз  уже обращался по этому поводу в специальные заведения, ну и так и не смогли решить эту проблему, и я вот подумал, может вы знаете нормальных проверенных людей. если да, то буду рад если вы поделитесь со мной.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Модная женская одежда
« Ответ #1 : 22 Июля 2020, 08:03:34 »
Ваша тема мне знакома., если я вспомню что-то по ней то я вам непременно напишу.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июля 2020, 10:40:25 »
Здравствуйте, есть место где моя жена покупает себе одежду и вот не давно купила себе вот здесь платья
 allposa.com/ru/6-kupit-zhenskiye-platya-optom  выбор отличный огромны выбор и самое главное то что качество отличное. так что если вам нужно вперед.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа 2020, 10:11:46 »
Да в торговых центрах всегда хватает магазинов с модной одеждой

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Августа 2020, 12:20:35 »
Они вам для магазина понадобились или просто хотите своей жене подарок своеобразный сделать? В любом случае вам точно стоит посмотреть последнюю коллекцию отечественного модного бренда BrandWomen . Их платья с кружевом brandwomen.ru/katalog/vypusknye-platya/kostyum-s-kruzhevnym-topom-i-yubkoj-iz-atlasa выше всяких похвал. Во всяком случае мне они очень нравятся

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Августа 2020, 14:43:06 »
вообще конечно желательно не покупать дешёвую одежду. ну, знаете, было бы неплохо просто посмотреть в интернете информацию, где и при каких условиях масс-продукт производится, вот эти все индитексы. посмотрели бы лучше тут  clouty.ru/catalog/women-leather-jackets]clouty.ru/catalog/women-leather-jackets  те же куртки и всё там остальное. как раз сезон уже наступает) так что подумайте о чужом труде и покупайте только качественную одежду)

Wlk23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Августа 2020, 21:00:10 »
А что вы скажете про данный магазин. Уверен вас он заинтересует. Например у меня жена недавно там приобрела вот такой стильный и модный бордовый джемпер luxenashop.com/product-tag/zhenskie-bordovye-dzhempery/]luxenashop.com/product-tag/zhenskie-bordovye-dzhempery/ качество просто великолепное. В данном магазине еще много другой потрясающей женской одежды.