Автор Тема: Оборудование для конференции  (Прочитано 198 раз)

ИгорьСоловей

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Оборудование для конференции
« : 23 Июля 2020, 04:37:30 »
Привет всем! Скоро будем проводить конференцию в нашей компании. У нас вот только нет необходимого оборудования для этого, поэтому надо все купить. А если куплю в Москве, то мне помогут с установкой?

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Оборудование для конференции
« Ответ #1 : 23 Июля 2020, 04:51:42 »
Ну, по идеи должны установить вам. Но я так предполагаю, что это будет стоить определенную сумму денег. Бесплатно вряд ли будут настраивать.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июля 2020, 05:01:24 »
Посмотрите здесь оборудование для конференц залов riwa.ru/equipment/conf/]riwa.ru/equipment/conf/ Если это необходимо, то конечно, вам установят все, только вы это заранее обсудите со специалистами. Не знаю, может быть, это стоит сколько-то, надо уточнять. Так как мы просто покупали оборудование, у нас есть человек, кто настраивал сам.

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июля 2020, 05:16:03 »
Если вам потребуется оборудование и потом, то можно купить. А если на один раз нужно, то лучше посмотреть варианты, где в аренду можно взять.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Августа 2020, 06:52:45 »
Не забудьте, что по мимо оборудования, нужно будет украсить зал и организовать какой то фуршет, что бы у участников конференции остались положительные впечатления. Если конференция организуется с целью рекламной, как это делали мы обычно, то мы заказывали даже crazylove.kg/category/flowers/]Цветы в бишкеке , что бы зал выглядел красиво и запах стоял приятный. Такие мелочи настраивают людей на положительный лад.