Автор Тема: Открытие магазина  (Прочитано 263 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Открытие магазина
« : 25 Июля 2020, 21:58:47 »
Планируем открывать магазин в Москве. В самом помещение уже заканчивается ремонт, пора закупать торговое оборудование. Расскажите, кто и где закупал подобные товары и довольны ли в итоге покупками? Не хочется через полгода снова тратиться на это.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Открытие магазина
« Ответ #1 : 25 Июля 2020, 22:06:47 »
мы в свое время искали витрины, вешалки и прочее на досках объявлений. Сейчас будет даже проще - из-за кризиса много торговых точек закрывается и, чтобы минимизировать потери, распродает свое торговое оборудование.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июля 2020, 22:47:51 »
Цитата: \"Калинин\" post=30294
мы в свое время искали витрины, вешалки и прочее на досках объявлений. Сейчас будет даже проще - из-за кризиса много торговых точек закрывается и, чтобы минимизировать потери, распродает свое торговое оборудование.

Вы предлагаете купить б/у торговое оборудование, которое наверняка имеет скоры, царапины и другие свидетельства того, что оно уже достаточно долго использовалось, в новый магазин? Ну так себе совет, ИМХО.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июля 2020, 22:56:02 »
Да, я согласна, что покупка б/у торгового оборудования - не самая хорошая идея. К тому же, вряд ли Вам удастся найти все необходимое достаточно быстро, да еще чтобы оно как-то стилистически друг к другу подходило. Поэтому я считаю, что нужно все выбирать в том месте, где большой ассортимент. Как вариант, можете посмотреть торговое оборудование вот тут ooovitrina.ru/

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2020, 10:52:22 »
Кассу и весы посоветую поискать на b-kassa.ru/