Автор Тема: Новостной портал  (Прочитано 222 раз)

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Новостной портал
« : 26 Июля 2020, 20:09:14 »
Раньше читал новости на одном портале, но его судя по всему закрыли, ибо уже второй месяц домен не проплачивали. Где можно ещё читать новости ребят?

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Новостной портал
« Ответ #1 : 30 Июля 2020, 20:37:35 »
Я читаю новости на разных порталах, потому как на одном мне их не хватает). Вы кстати знали что в Украине помогает в борьбе с коронавирусом Глеб Загорий newvv.net/images/stories/Glib_Zgoriy.jpg ? Я просто не знала что наших бизнесменов волнуют ещё такие люди.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Августа 2020, 13:08:45 »
Ну тут смотря чем вы интересуетесь, ведь читать далеко не каждому интересно определенную литературу. Мне, к примеру, очень нравится онлайн-журнал для фармацевтов и медицинских работников, поэтому читаю katrenstyle.ru/articles/journal/news]новости КатренСтиль и всегда получаю актуальную информацию, которая пригодится для работы. Статьи информативные из официальных источников, которым можно доверять.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апреля 2021, 10:59:22 »
тоже ищу хороший портал. кто что может порекомендовать из личного опыта? спасибо за подсказки.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Апреля 2021, 11:21:07 »
В мире творится очень много страшных вещей, но я хочу быть в курсе всего, что происходит чтобы понимать и осознавать в каком мире мы живем. От себя хочу порекомендовать этот cursorinfo.co.il/incidents/ портал, посвященный новостям о наиболее острых и интересных инцидентах и происшествиях Израиля. Я сайт добавил в закладки чтобы не потерять, там постоянно новые актуальные статьи выставляют.