Автор Тема: Капперы на спорт  (Прочитано 409 раз)

Лариса Иванова

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Капперы на спорт
« : 27 Июля 2020, 00:16:38 »
Подскажите, где можно выбрать надежного каппера на спорт?

Mara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Капперы на спорт
« Ответ #1 : 27 Июля 2020, 00:18:14 »
Цитата: \"Лариса Иванова\" post=30323
Подскажите, где можно выбрать надежного каппера на спорт?

Доброго времени суток! Помогу вам с решением данного вопроса. Я себе надежного прогнозиста на сайте kapper-ratings.ru/]kapper-ratings.ru/ здесь собран список лучших капперов России и мира 2019 года. Ознакомьтесь со списком и вам станет проще сделать свой выбор изучив отзывы реальных пользователей.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля 2021, 17:41:13 »
Неужели думаете что таким образом у вас получится действительно что-то зарабатывать ?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Апреля 2021, 19:47:57 »
Да не обязательно вам искать мистических капперов. Лучше надеяться исключительно на собственные силы, если конечно надеетесь достичь какого-то успеха. Но если без помощи в ставках никак не в силах обойтись то тут  livesport.ru/football/rfpl/calendar/ можете просматривать бесплатные прогнозы на спорт от экспертов

Vitaliy74

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Апреля 2021, 13:01:21 »
Мне очень нравится, когда информация подается в простом и понятном виде. Например, данный сайт sport-prognozist.ru/ , дает понять что за капперы и какой актуальный рейтинг прогнозистов. Советую всем!

Брюс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июня 2021, 13:07:30 »
Неужели без информации от капперов нельзя обойтись? Не знал что сегодня так много людей пользуются их прогнозами. Но я наверное исключение, как-то по старинке привык доверять только своему чутью. К счастью оно меня никогда не подводило.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июня 2021, 13:45:46 »
Хорошо что у вас есть такое чутье, наверное очень развита интуиция, очень рад за вас. Но к сожалению не все бетторы могут похвастаться такой уникальностью. Поэтому нам, обделенным природным даром приходится опираться на прогнозы капперов. Я как раз сейчас делаю ставки на Чемпионат Европы по футболу и нашел тут прогнозы на ЕВРО-2020 online-bookmakers.com/prognozy/futbol/euro2021/

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июня 2021, 06:57:49 »
Мне кажется,  что если неплохо разбираться в том виде спорта,  на который будете ставить,  то можно пользоваться вначале только бесплатными прогнозами и полагаться на собственную интуицию.

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июня 2021, 07:22:27 »
Если Вы не большой специалист в ставках на спорт лучше не спешите сразу платить за прогнозы. Я любитель ММА и заметил,  что часто угадываю исход соревнований. Но вначале пытаюсь максимально изучить всю информацию о них вот здесь, чтобы принять правильное решение sportsbetz.ru/edinoborstva/]sportsbetz.ru/edinoborstva/.  Но если на кону большая сумма,  то на мой взгляд только тогда есть смысл использовать прогнозы.

Delfin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Июня 2021, 08:43:59 »
На мой взгляд, капперы - очередной вид развода. Особенно умиляют бесплатные прогнозы, смысл? Тоже советую лучше свои знания в ставках развивать и букмекера надежного выбирать из top-football.kz/[списка[url/] топ БК контор. Это вот действительно даст профит.