Автор Тема: картриджи на принтер laserjet  (Прочитано 231 раз)

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
картриджи на принтер laserjet
« : 27 Июля 2020, 05:57:58 »
Здравствуйте. Подскажите, обязательно ли покупать оригинальные картриджи на принтер laserjet? Или можно купить дешевые варианты? Мне нужно взять в Москве.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: картриджи на принтер laserjet
« Ответ #1 : 27 Июля 2020, 06:07:40 »
А какие у вас есть еще варианты? Почему вы не хотите оригинальный картридж купить? Разве это стоит слишком дорого?

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июля 2020, 11:32:02 »
Лучше купить оригинальный картридж laserjet t-toner.ru/category/originalnye-kartridzhi-hp-hewlett-packard/]t-toner.ru/category/originalnye-kartridzhi-hp-hewlett-packard/ Поверьте, работать будет лучше. А если брать подделку, то такой картридж либо не подойдет, либо долго вам не прослужит. А если еще и много нужно, то можно сэкономить на скидках за большой объем, если есть такое.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июля 2020, 11:36:51 »
Да, я бы тоже посоветовал вам оригинальные покупать. Я бы не сказал, что такие картриджи стоят слишком дорого, чтобы на них как-то экономить.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Ноября 2020, 14:27:38 »
Гляньте в Трейдкарте. У них выбор неплохой. Мы в офис себе заказывали у них несколько картриджей на Кэнон. Работают отлично. На HP тоже видела у них. Да и вообще запчастей для принтеров очень много tradecart.ru/]tradecart.ru/ . и доставка у них очень быстрая. Наш посылка приехала за несколько дней