Автор Тема: Печать наклеек  (Прочитано 312 раз)

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Печать наклеек
« : 28 Июля 2020, 05:12:24 »
Всем привет. На данный момент я нахожусь в стадии открытия детского кафе в одном из московских торговых центров. Мы позиционируем себя как кафе именно для детей, с интересным меню в виде мультяшек, с таким же дизайном. Сейчас хочу заказать печать на пленке и оклеить витрину и стены. К кому лучше всего обратиться?

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Печать наклеек
« Ответ #1 : 28 Июля 2020, 05:16:31 »
Наверное дизайн для вашего заведения играет даже большую роль, нежели меню. Вы должны обставить все таким образом, чтобы проходящий мимо ребенок непременно захотел попасть к вам) Помимо всего прочего, посмотрите какие мультфильмы и герои сейчас в тренде у малышни.

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июля 2020, 05:23:18 »
Верно, если обыкновенное кафе может отличаться хоть эклектическим стилем, хоть барокко, то детское кафе должно быть оформлено в ярких тонах и с изображением топовых героев мультфильмов. Можете оклеить им гораздо большую площадь заведения, не только стены и витрину. Главное чтобы наклейки были насыщенными и качественными. Смотрю они занимаются печатью на пленке printstate.ru/pechat-na-samoklejke.php]printstate.ru/pechat-na-samoklejke.php . Можете написать и уточнить все интересующие вопросы.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июля 2020, 05:27:35 »
Помимо того что вы выберете оригинальный и красочный дизайн, не пренебрегайте вопросами качества. У меня уже был опыт покупки дешевой пленки, начала отслаиваться спустя пару месяцев, что не является нормальным.