Автор Тема: Компания остановилась в развитии.  (Прочитано 411 раз)

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У меня своя небольшая логистическая компания в Санкт-Петербурге, и последние несколько месяцев еще до карантина, успех компании вообще не рос. Вроде бы команда хорошая и все работают, но прибыль не растет. Что делать? Может быть, я что-то делают не так?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Компания остановилась в развитии.
« Ответ #1 : 28 Июля 2020, 15:21:21 »
Видимо ваша команда достигла своего уровня работоспособности, и нужно нанимать на работу новых сотрудников. Это же логично, если хотите чтобы бизнес приносил больше, расширяйте команду.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июля 2020, 15:25:46 »
Мне кажется, это самое ужасное в бизнесе, когда он перестает развиваться. В первую очередь, это ваша ошибка и проблема. Сотрудники не особо заинтересованы, чтобы вы зарабатывали больше, они озабочены только своим заработком. Так вот на этом и нужно их мотивировать. Установите систему штрафов и поощрений, чтобы они понимали, чем лучше и больше они будут работать, тем больше они заработают. Вот, подробней почитать про систему мотивации персонала можете тут assets-ru.ru/sistema-motivatsii-personala]assets-ru.ru/sistema-motivatsii-personala.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июля 2020, 15:35:30 »
Точно уверены, что это не из-за карантина? Как раз логистические компании больше всего от него пострадали. Ну, или нужно больше денег вкладывать в рекламу.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Августа 2020, 10:16:07 »
было бы круто со специалистами из компании PriceControl pricecontrol.biz/]pricecontrol.biz/ посоветоваться. может быть они помогли бы вам в плане вот ценообразования. ну, знаете, иногда ж бизнес несёт убытки из-за того, что неправильно были определённые приоритеты проставлены, где-то ценники слишком уж заниженные, то есть и получается что себестоимость+доставка+аренда помещения и т.д. складываются в сплошной минус) так что вам нужна помощь специалистов