Автор Тема: Вейп  (Прочитано 484 раз)

burda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вейп
« : 28 Июля 2020, 17:51:06 »
Хочу себе вейп купить, может кто-то подскажет хорошие магазины?

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вейп
« Ответ #1 : 28 Июля 2020, 20:50:28 »
Думаю лучший вариант это вейп шоп cloudfall.com.ua/ Мы у них заказывали  сам вейп, а сейчас периодически докупаем все возможные жидкости и дополнительные аксессуары. Хороший магазин с богатым ассортиментом и и быстрой доставкой.
Ну и приятный бонус, что тут периодически бывают скидки, хотя цены и так на достаточно низком уровне.

niksa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июля 2020, 10:30:53 »
Как по мне, то лучше обратиться в несколько магазинов, выслушать консультацию, сформировать своё мнение, а уже потом осуществлять покупку, потому советую вам посетить каталог вейп шопов vapemap.ru/shop/]vapemap.ru/shop/ здесь и рейтинги можно посмотреть и кол-во товаров, очень удобно.

РоялДИ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Июля 2020, 06:59:52 »
Да сейчас достаточно много магазинов, потому выбирайте по отзывам, так не ошибетесь

MrCapone

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Июля 2020, 17:10:09 »
Нет пользы от этого вейпа.

Saturnny

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Июля 2020, 13:19:23 »
Как по мне, то лучше обратиться в несколько магазинов

Косая сажень

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Августа 2020, 15:17:46 »
У меня есть несколько любимых магазинов, в которых я обычно скупаюсь для парения. Но drsmoke.org/pod-sistemy/pod-sistemy-joyetech/]вот этот Др. Смоук - самый любимый, я там и первую сигарету свою купил, и жидкости там хорошие и куча прикольных аксессуаров. Настоятельно рекомендую и вам туда заглянуть.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Сентября 2020, 07:05:43 »
Тоже, в свою очередь, хочу посоветовать вам магазин vape.band/product-category/cartridges/]vape.band Мы часто покупаем там картриджи и жидкости. А сейчас вот в ассортименте появились стикеры для под-системы. Можно создать свой индивидуальный стиль.

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Сентября 2020, 08:48:23 »
меня уже тошнит от этих вэйпов,  ходят потом по городу и дымят

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Ноября 2020, 10:39:59 »
Тю так а чем они вам так не угодили? Я спокойно к ним отношусь вполне себе. Не напрягают меня ну и ладно

Savi4eva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Ноября 2020, 12:06:00 »
Я не знаю. Пока рядом никто из них не стоял, не могу сказать. Но вот табакокурильщики меня точно достали))

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Ноября 2020, 09:10:41 »
Как бы я и сам парильщик еще тот, посему точно знаю что запах дыма не остается после меня, так что неудобств я не причиняю никому, это уж точно. А так вы знаете я вообще люблю постоянно покупать что то новое для электронных сигарет, к примеру недавно нашел Сменные стекла баков и вейпов vape.ru/]vape.ru/ и прочие штуки по хорошим ценам и в большом количестве, вот думаю купить, говорят что там быстрая доставка, проверим. Так что нет меня не смущают.