Автор Тема: Покупка официальных прогнозов на спорт  (Прочитано 416 раз)

Цезарь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подумываю о том чтоб присмотреться к платным прогнозам на спорт, конкретно официальные виды прогнозов.
И именно хочу понять о том как и где вообще искать предложения на официальные прогнозы на спорт?

Самирсон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Покупка официальных прогнозов на спорт
« Ответ #1 : 30 Июля 2020, 08:36:09 »
А что именно вас интересует, ведь найти платные прогнозы не проблема, в интернете они продаются прям как горячие пирожки. При этом не стоит забывать о том важном момент что именно имеет смысл обратить внимание как раз на платные прогнозы и на платных прогнозистов.
При этом скажу что имеется определенный алгоритм выбора капперов,  именно замечу что как раз тут gaw.ru/html.cgi/txt/gl/hobby5/kapper-obzor.htm]gaw.ru/html.cgi/txt/gl/hobby5/kapper-obzor.htm представлены предложения и советы по выбору.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Августа 2020, 12:15:35 »
Ставки на спорт, никакой это не заработок, это хобби азартных людей и не более того.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Августа 2020, 12:16:58 »
окей-окей, но пока вы так думаете, то я действую и зарабатываю на ставках по несколько тысяч в день) причем я даже не анализирую ничего, но при этом ставлю не на рандоме. мой секрет успеха? я тут kapper-ratings.ru/]kapper-ratings.ru/ нахожу капперов с хорошим рейтингом и доверяю им прогнозам. пока что за 3 месяца у меня прогорело только 4 ставки. выводы делайте сами)

denlld

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Сентября 2020, 14:59:32 »
Мне кажется, что коэффициент ставки, это и есть прогноз. Самый точный и бесплатный))).

AndreyGrig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Сентября 2020, 08:21:08 »
Цитата: \"Цезарь\" post=30485
Подумываю о том чтоб присмотреться к платным прогнозам на спорт, конкретно официальные виды прогнозов.
И именно хочу понять о том как и где вообще искать предложения на официальные прогнозы на спорт?

Заработать на ставках легко, но если у вас есть хороший каппер. Сегодня спортивных аналитиков, живущих живущих за счет собственных прогнозов столько, что глаза разбегаются, но далеко не все из них честные. Чтобы не наткнуться на мошенников, существует уникальный сервис. вот его адрес dogovornye-matchi.ru/]dogovornye-matchi.ru/  Настоящие договорные матчи, отзывы и ставки на них. На данном ресурсе можно найти реального инсайдера

sofi0091

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Сентября 2020, 18:23:01 »
Как по мне, то сейчас очень много мошенников и нужно искать себе хорошего каппера и бк по отзывам, чтобы никто не попал на аферистов, поделюсь сайтом, которым я пользуюсь в данный момент dogovornye-matchi.ru/]dogovornye-matchi.ru/