Автор Тема: Банкротство  (Прочитано 237 раз)

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Банкротство
« : 30 Июля 2020, 12:40:43 »
В данный момент руковожу фирмой, которая уже давно стала убыточной. Не знаю как выплывать из всего этого хаоса. На фирме уже висят огромные долги, которые погасить мне не под силу и они каждый день растут. Можно ли объявить фирму банкротом?

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Банкротство
« Ответ #1 : 30 Июля 2020, 13:06:19 »
А у вас есть какой-то другой выход? Если нет. то объявляйте. Но имейте в виду, репутация ваша как предпринимателя от этого очень пострадает.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Июля 2020, 13:18:42 »
Мне приходилось однажды объявлять мое предприятие банкротом. Не очень приятно. Но ничего, пережил. Автор, но там столько процедур нужно пройти что вы сами, однозначно, запутаетесь. НЕ юристу с этим справиться будет очень сложно. Поэтому, в идеале. я бы советовал вот здесь поискать специалиста по банкротству на Клерик.ру kleric.ru/bankrotstvo

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Августа 2020, 17:36:04 »
Наверное стоит именно так и поступить ,но советовать конечно тяжело на этот счет

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Августа 2020, 19:44:15 »
Если вы все же решите начать процедуру банкротства то юристы этой mos-dolga.net/ компании вам точно пригодятся. Они знают этот процесс во всех тонкостях и помогут вам закрыть все долги без ненужных судебных разбирательств

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Августа 2020, 12:28:27 »
Это очень плохо

Vanya_vanya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Сентября 2020, 16:23:24 »
Я пытался самостоятельно открыть фирму, но столкнулся с рядом проблем, в особенности это касалось бумажной волокиты. Проще обратиться в специальный центр с юристами и там быстро все решат. Чтобы купить ооо достаточно позвонить в центр Алексеевский, где предложат массу вариантов. Все готовые варианты у них на сайте alekscentr.ru/gotovye-firmy/gotovye-ooo/]alekscentr.ru/gotovye-firmy/gotovye-ooo/. С банкротством они так же оперативно помогут!