Автор Тема: Юридический адрес  (Прочитано 253 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Юридический адрес
« : 31 Июля 2020, 08:25:20 »
Всем привет. Так случилось, что мне необходим юридический адрес в Москве по 25 ИФНС. Сама компания находится в Подмосковье, тут и аренда дешевле, и в принципе очень удобно. Кто мне подскажет, где можно купить немассовый юридический адрес в соответствии с указанными выше требованиями по разумной цене?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Юридический адрес
« Ответ #1 : 31 Июля 2020, 08:29:24 »
Насколько мне известно, сейчас не проблема купить юридический адрес, предложений хватает, но вот найти именно немассовый, чтобы не вызвать подозрения у проверяющих органов, сложнее. Но, безусловно, и такие имеются.

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июля 2020, 08:38:54 »
Вот и я нахожусь сейчас в такой же ситуации. Искал помещения чтобы снять в нужном районе, везде предоплата на три месяца и больше, договор на год. Мне такое не подходит, думаю как и автору, хорошо что пришла мысль просто купить юридический адрес, гораздо выгоднее, плюс никакой нервотрепки. Найти немассовый сложнее, но если обращаться только в те компании, что давно на рынке, риски минимальны. Смотрю у них можно купить юридический адрес 25 ифнс bit.ly/30fS3wV]юридические-адреса.москва/registraciya-v-nalogovoy-inspekcii-yur-adres-dlya-ifns-25-g-moskvy/ . Может быть кто-то обращался в данную компанию? Хотелось бы узнать впечатление.

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июля 2020, 08:43:09 »
Арендовать помещение точно не вариант, если оно в действительности не нужно. Это дорого и бессмысленно, тем более когда есть возможность организовать все гораздо бюджетнее. Исход то все равно будет один. Не обращайтесь к частникам, которые свои адреса предлагают, это не безопасно, а вот при обращении в крупную компанию рисков намного меньше.