Автор Тема: Хостинг  (Прочитано 681 раз)

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хостинг
« : 01 Августа 2020, 23:55:55 »
Как считаете, лучше арендовать сервер для размещения сайта или платить за хостинг компании? Вопрос экономии в принципе не стоит, важнее - вопрос удобства и надежности.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хостинг
« Ответ #1 : 02 Августа 2020, 00:00:44 »
Честно говоря, лично я вообще не понимаю, зачем брать на себя ответственность за услугу, за которую можно просто заплатить и ни о чем не волноваться...

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Августа 2020, 00:13:47 »
Я бы выбрал хостинг, так как тут задача всего одна - вовремя оплачивать услуги, а все возникающие вопросы пусть решает служба поддержки. При выборе хостинга у каждого свои критерии, но вот тут можете почитать о том, как выбрать лучший хостинг bayoun.ru/prodleniye-domena-regru-razmer-oplaty/ Возможно, эта информация кому-то пригодится.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2020, 00:18:19 »
У нас несколько сайтов и мы хостимся в одном и том же месте. За последние 2 года были ситуации, когда сервер ложился. В принципе, такое у всех бывает, но там счет шел не на часы, поэтому я рекомендовать Вам его не смогу.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Августа 2020, 00:42:54 »
Если в штате есть люди, которые могут обслуживать Ваш сайт на сервере, в этом случае аренда сервера предпочтительнее. Ну, это мое мнение, так как я считаю, что контроль должен быть с нашей стороны, а не со стороны хостера. Кстати, если интересует аренда сервера на Windows, то эта ссылка может быть полезной master-server.pro/windows-server

Yoshemitse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Августа 2020, 20:59:14 »
Однозначно лучше арендовать, потому как все технические вопросы в таком случае ложатся на тех, кто сдал Вам в аренду сервер. Лично я беру в аренду сервер с помощью сайта sartelekom.ru/ ]sartelekom.ru/  - скорость и стоимость вполне устраивает.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2020, 20:47:47 »
Знаете, когда мы решили открывать свой сайт, для начала выбрали этот netx.com.ua/]самый дешевый хостинг от компании netx.com.ua. Так хочу заметить, что его стоимость составляет 13 грн в месяц, это совсем копейки в наши дни. Более того, мы можем вскоре перейти на более дорогой с массой привилегий. Изучите их просто предложения!

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Октября 2020, 12:54:06 »
мгн эта информация тоже пригодится