Автор Тема: Авто на фирму  (Прочитано 133 раз)

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Авто на фирму
« : 02 Августа 2020, 15:17:59 »
У меня своя фирма. В данный момент хочу купить несколько служебных автомобилей, на которых сотрудники могли бы выезжать к клиентам. Машины хочу брать бэушные, но в хорошем состоянии. Можно ли как-то обезопасить этот процесс чтобы я не \"влетел\"? Знаю что иногда продают даже залоговые машины. Меня не прельщает перспектива купить такую.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Авто на фирму
« Ответ #1 : 02 Августа 2020, 15:22:38 »
Тогда вам нужно будет в ГИБДД подавать запрос чтобі смотрели по своей базе информацию по авто. У них будет самая полная информация.

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Августа 2020, 15:26:35 »
А почему бы не купить новые авто? Не обязательно покупать дорогие машины, можно что-то простое, бюджетное.

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Августа 2020, 15:58:47 »
Автор, не переживайте вы так. Если правильно подойти к ситуации, то никаких проблем не будет. Вы когда присмотрите уже конкретные автомобили, то не спешите сразу оформлять сделку. Изначально нужно будет проверить их на портале Автокод на предмет юридической чистоты avtocod.ru/ Если какие-то проблемы хоть с одним автомобилем, вы это сразу увидите.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Августа 2020, 17:25:23 »
Я могу вам порекомендовать вот этот в Москве магазин автотюнинга manctuning.ru/ - я думаю возможно он вам пригодится. Мы к ним в последнее время частенько обращаемся по многим вопросам.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Августа 2020, 12:56:34 »
да сейчас же хорошо работают всякие АВИТО и АВТО РУ, у них там рил база на все выложенные авто, что с ними было и так далее. Так что с такими возможностями \"влететь\" можно только из-за жадности или уже какой-то совсем непростительной невнимательности