Автор Тема: популярная музыка  (Прочитано 219 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
популярная музыка
« : 03 Августа 2020, 07:47:43 »
Ищу несколько знаменитых нынче песен. Где порекомендуете мне это делать?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: популярная музыка
« Ответ #1 : 03 Августа 2020, 12:01:05 »
Найти и скачать новые песни 2020 года проще всего сейчас будет вот на этом интернет-ресурсе black-wolf.net/. Располагаю я подобного рода информацией, потому что и сам уже не раз пользовался его поиском. Мне он кажется реально удобным.

Marty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Августа 2020, 11:15:15 »
Тоже вечная проблема с поиском музыки

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Августа 2020, 11:17:52 »
Цитата: \"kristal\" post=30656
Ищу несколько знаменитых нынче песен. Где порекомендуете мне это делать?

Уверен вы сможете найти их на звукофф zvukoff.mp3hq.org/. Отличная площадка, где есть чуть-ли не все песни, как старые, так и новые. Много лет качаю оттуда музыку, это лучше чем вк или эплмьюзик, там либо платно, либо реклама каждые 15 минут.  Удачи вам в посиках.

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Августа 2020, 12:48:52 »
В Россию наконец-то Спотифай пришёл. Просто выбираешь исполнителей, которые тебе нравятся, он тебе музыку после подбирает. Только тут проблема может быть в том, что я слушаю достаточно много музыки разных жанров, и мои плейлисты обновляются каждый день, а мой друг слушает в разы меньше исполнителей и жанров, у него вроде они раз в несколько дней обновляются. Но попытка не пытка

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Ноября 2020, 15:59:07 »
Я не гонюсь за новинками, а предпочитаю слушать старую музыку, но максимально качественную. А чтобы на всю насладиться качеством песен, я стараюсь всегда их слушать именно на виниловых пластинках. Да, винил - удовольствие не дешевое, но за качество я готов платить. Покупаю пластинки здесь goldenrecords.ru/catalog/v-prodazhe]goldenrecords.ru/catalog/v-prodazhe в магазине, можете глянуть по ссылке варианты, которые есть сейчас в продаже. У меня уже собирается небольшая коллекция пластинок любимых исполнителей, планирую как-то оформить её ещё чтобы все хранилось правильно и пластинки были в безопасности.