Автор Тема: Трейдинг  (Прочитано 119 раз)

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Трейдинг
« : 07 Августа 2020, 09:33:09 »
Добрый день! Я бы организовала свое дело, но пока не могу решить чем бы мне больше всего хотелось заняться. Может салон красоты открыть или интернет-магазин? А еще мне нравится такая бизнес-идея как кофейня.Хотя с одной стороны мне советуют вложиться в частные инвестиции вложения в ценные бумаги, валюту, инвестиционные фонды, криптовалюту. Все эти активы торгуются на финансовых рынках, и начинающий инвестор должен иметь хотя бы базовые знания об их устройстве. Думаю попробовать трейдинг gerchikco.com/blog/stati-dlya-treyderov/chto-takoe-treyding-prosto-o-slozhnom

AndreyGrig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Трейдинг
« Ответ #1 : 08 Сентября 2020, 12:17:46 »
Цитата: \"Bashkir\" post=30805
Добрый день! Я бы организовала свое дело, но пока не могу решить чем бы мне больше всего хотелось заняться. Может салон красоты открыть или интернет-магазин? А еще мне нравится такая бизнес-идея как кофейня.Хотя с одной стороны мне советуют вложиться в частные инвестиции вложения в ценные бумаги, валюту, инвестиционные фонды, криптовалюту. Все эти активы торгуются на финансовых рынках, и начинающий инвестор должен иметь хотя бы базовые знания об их устройстве. Думаю попробовать трейдинг gerchikco.com/blog/stati-dlya-treyderov/chto-takoe-treyding-prosto-o-slozhnom

Для обучения трейдингу нужно найти нормальные курсы. Могу вам в этом помочь. На интернет сайте kursy-treydinga.ru/]kursy-treydinga.ru Вы можете найти обзоры на многие топовые курсы в том числе и на Александра Герчика! Также, почитайте отзывы экспертов о курсах обучения и посмотрите рейтинг, там есть из чего выбрать. Рекомендую!

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Трейдинг
« Ответ #2 : 08 Сентября 2020, 21:20:23 »
А без обучения никак?
Чисто за счет личного опыта и интуиции прогоришь?