Автор Тема: роллетные ворота  (Прочитано 180 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
роллетные ворота
« : 10 Августа 2020, 06:20:52 »
Привет народ, хочу вас попросить помочь мне  найти место где можно купить роллетные ворота  , так как понадобилось новое и свежее, вдруг вы себе заказывали , подскажите проверенных.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: роллетные ворота
« Ответ #1 : 10 Августа 2020, 07:40:49 »
Скажу вам одно, что я обращаюсь за помощью к проверенным людям, которые себя зарекомендовали и вам советую так же поступать.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Августа 2020, 11:34:02 »
Привет.Отличный магазин ворот тут vorota39.ru Нашёл его случайно, цены намного ниже чем у нас в Тюменской области. Сделал заказ, сразу позвонил менеджер Григорий. Мы с ним все обсудили, выбрал транспортную компанию, так как у нас в городе их немного. Через несколько минут пришёл счёт, я его оплатил. Спустя 2 дня пришла смс о том что груз принят транспортной. И вот уже через неделю все получил. Спасибо Вам большое за вашу работу!!!

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Августа 2020, 11:34:42 »
Привет.Отличный магазин ворота вы можете позвонить сюда +79114800025  Нашёл его случайно, цены намного ниже чем у нас в Тюменской области. Сделал заказ, сразу позвонил менеджер Григорий. Мы с ним все обсудили, выбрал транспортную компанию, так как у нас в городе их немного. Через несколько минут пришёл счёт, я его оплатил. Спустя 2 дня пришла смс о том что груз принят транспортной. И вот уже через неделю все получил. Спасибо Вам большое за вашу работу!!!

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октября 2020, 09:35:01 »
Добрый день! А если вдруг вам понадобится роллетные или alumix.com.ua/poleznye-materialy/vorota-v-kieve]гаражные ворота в киеве  , то советую обратится в компанию Алюмикс. Мы установили на даче, очень довольны качеством и предоставленными гарантиями. И, конечно же, это максимально удобно! Рекомендую!