Автор Тема: изготовление лестниц для дома  (Прочитано 79 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
изготовление лестниц для дома
« : 10 Августа 2020, 06:24:32 »
здравствуйте, случилась у меня вот какая  ситуация , нужно найти кто занимается изготовлением лестниц для дома  , несколько раз  уже обращался по этому поводу в специальные заведения, ну и так и не смогли решить эту проблему, и я вот подумал, может вы знаете нормальных проверенных людей. если да, то буду рад если вы поделитесь со мной.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: изготовление лестниц для дома
« Ответ #1 : 10 Августа 2020, 07:41:13 »
Ваша тема мне знакома., если я вспомню что-то по ней то я вам непременно напишу.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Августа 2020, 11:26:47 »
Здравствуйте, я вот когда у меня сломалась моя лестница.которая мне служила верой и правдой , я решил вот заказать и начал искать место, так что вот могу тебе порекомендовать это место    polesenka.ru/ тут вам сделают нормальную лестницу которая вам нужна, так что если вам нужно то вперед.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Августа 2020, 10:28:02 »
Можно запросто из куска дерева выпилить отличную лестницу и вы сможете запросто ее установить.Мы вообще сначала не хотели делать лестницу, пользовались обычной железной. Но потом решили чтобы смотрелось красиво заказать лестницу,если хотите то могу посоветовать компанию cl72.ru/frame-manufacturing/]cl72.ru/frame-manufacturing/ которая занимается этим профессионально.