Автор Тема: Чем покрыть тёплый пол?  (Прочитано 327 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чем покрыть тёплый пол?
« : 10 Августа 2020, 11:58:13 »
Чем покрыть тёплый пол, чтобы точно не выделялось никаких вредных веществ в воздух?

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Чем покрыть тёплый пол?
« Ответ #1 : 10 Августа 2020, 12:35:02 »
Вы имеете ввиду само покрытие? Чем вам ламинат не угодил?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Августа 2020, 16:42:19 »
Можете смело теплый пол под ламинат стелить - почитайте на досуге об их взаимодействии по этой ссылке abakan.stone-floor.ru/teplye-poly . Лично убедитесь, что каменное покрытие ничего не выделяет. Кроме того, оно обладает массой других преимуществ.

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Августа 2020, 11:37:24 »
Я так подозреваю ламинат не подошел? пропробуйте  ковер и хороший водный пылесос, вы очень удивитесь)
Просто лучший, и не твой!

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Августа 2020, 14:34:22 »
Цитата: \"aloha123\" post=30986
Я так подозреваю ламинат не подошел? пропробуйте  ковер и хороший водный пылесос, вы очень удивитесь)

Вот и я не поняла проблемы. На любом напольном покрытии стильный ковёр будет смотреться благородно.
Я точно буду покупать ковры, вот только с формой определюсь, в идеале хочу овальныеastrahan.avalon-carpet.ru/iranskie-kovry/ovalnye/]astrahan.avalon-carpet.ru/iranskie-kovry/ovalnye/ , иранские очень красивые, но не под каждый интерьер подойдут.

Самкин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Октября 2020, 08:41:08 »
Мне тоже нужно было купить ковер, вот только где я на тот момент понятия не имел, но в интернете все же в итоге нашлось все то чем я с вами тоже готов поделится. Вот сайт xn--80aff9bco.xn--p1ai/ куда прямо сейчас заглядывайте.

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Октября 2020, 16:25:51 »
спасибо

Karim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Октября 2020, 09:35:16 »
Нужна помощь с выбором схемы отопления в квартире. Хочу сделать теплый пол. Нашел информацию ,что для ТП надо ставить теплообменники, плюс параллельный байпас, чтобы не нарушить режим работы стояка. Смотрел тут паяные теплообменники sn22.ru/catalog/payanye-teploobmenniki/]sn22.ru/catalog/payanye-teploobmenniki/ вроде по нормальной цене можно купить.