Автор Тема: Кредит  (Прочитано 1088 раз)

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кредит
« : 11 Августа 2020, 21:10:29 »
Ребят, нужна небольшая сумма, порядка 100 тысяч рублей. Подскажите где можно без проблем оформить займ, желательно быстро, так как время поджимает. Заранее благодарю за ответы.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кредит
« Ответ #1 : 11 Августа 2020, 21:20:43 »
А на какие цели Вам нужны средства? Я вот в прошлом году делал капитальный ремонт своей автомойки и денег не хватало, тоже искал где оформить займ. Случайно нашел кредит бота в ВК vk.com/credit_bot_vk Оформил быстрый займ без проблем. Ремонт закончили и теперь автомойка работает исправно. Посмотрите, возможно и Вы сможете оформить.

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Августа 2020, 21:27:39 »
Спасибо, даже не знал что сейчас займ можно оформить через ВК. Деньги мне нужны на закупку товара, а то поставщик требует оплату сразу, а раньше ждал в случае необходимости.

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Августа 2020, 15:34:28 »
Если вы хотите оформить займ на максимально выгодных условиях, тогда я советую вам подбирать компанию на таких финансовом портале mainfin.ru/zaimy/na-kartu/moskva]mainfin.ru/zaimy/na-kartu/moskva . Я так всегда делаю, поэтому никогда не переплачиваю проценты за займы

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Августа 2020, 11:14:29 »
У кого есть опыт кредитования в автоломбарде, расскажите, что к чему.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Августа 2020, 11:28:37 »
Цитата: \"Malinka\" post=32048
У кого есть опыт кредитования в автоломбарде, расскажите, что к чему.

Автоломбард выдает деньги всего через пол часа с момента обращения клиента. Чтобы получить кредит под залог авто rosavtodengi.ru/simferopol/kredit-pod-zalog-avto , нужно приехать в офис автоломбарда с техпаспортом на автомобиль, собственным паспортом и идентификационный кодом. Справка о доходах ломбарду не нужна. Хорошие условия предлагает компания  \"РосАвтоДеньги\".

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Сентября 2020, 13:21:19 »
Да в любом МФО Вам дадут деньги в долг. Важно найти надежную организацию, чтоб условия займа были максимально выгодные для Вас.
Есть специальные сервисы по подбору кредитов, я знаком только с одним - Сравнизайм. Приходилось неоднократно пользоваться такими услугами. Конечно мне мало удовольствия занимать деньги, но при трудном финансовом положении никуда без МФО. Рекомендую посмотреть МФО в Сравнизайм, Вы сможете быстро взять деньги в долг на карту онлайн в Украине sravnizajm.com.ua/dengi-v-dolg/]sravnizajm.com.ua/ . Только очень важным моментом являются сроки, Вы должны все время помнить до какого числа Вы оформили кредит и не пропустить эту дату.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Сентября 2020, 08:40:11 »
В каком банке взять кредит на открытие малого бизнеса с нуля для ИП и ООО например? Или например кредит пенсионерам. Условия банков, процентные ставки, документы и инструкция по получению вы найдете на сайте credits-on-line.ru/zajmy-na-kartu/pensioneram/]credits-on-line.ru/zajmy-na-kartu/pensioneram/ В статье собрали список из крупнейших банков, которые дают пенсионерам кредит. Также из статьи вы узнаете, какие необходимы документы для получения кредита, каковы условия кредитования и как получить займ.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Ноября 2020, 12:38:19 »
Брать займы у частных инвесторов мне кажется глупой затеей. Проценты сожрут просто все, это долговая яма. Лучше в банки обращаться.

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Ноября 2020, 12:45:15 »
Можете посоветовать, где в Краснодаре взять в долг крупную сумму? Могу рассмотреть даже залог имущества. Порекомендуйте  надежных кредиторов.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Ноября 2020, 14:37:00 »
А вы куда-нибудь в Краснодаре уже обращались? Проще всего обратиться в банковское учреждение, там более лояльные условия. Но у многих уже плохая кредитная история, а это значит сто процентный отказ. Попробуйте вот тут узнать, как получить деньги под залог недвижимости general77.ru/ Может вам подойдут условия.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Ноября 2020, 14:56:33 »
Попробуйте в банк сходить.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Ноября 2020, 15:05:43 »
Если есть что в залог дать, то проблем быть не должно. Смотрите, на сайте MoneyMobil moneymobil.ru/]moneymobil.ru/ вполне-таки выгодные предложения есть. Вы определитесь с суммой, посмотрите процентные ставки, плюс-минус для себя решите стоит ли игра свеч. Но вот я брал у них заем, тогда обстоятельства вынуждали. Но я не жалею, на пеню не попал, хах, потому что ответственно отнёсся к этому. А не как некоторые люди бывает нахватают кредитов и пропадают)

КаримовПаша

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Февраля 2021, 17:23:20 »
Если не дают кредит, так и наплевать. Есть же займы. Можно взять без проблем. К примеру, меня все в Деньге denga.ru/ устраивает. Выручают всегда, дают причинные суммы.

igordk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Марта 2021, 07:28:32 »
Первое надо смотреть на проценты , потом уже думать , но главное отдавать в срок , что бы отдавать во время .
природа и жизнь