Автор Тема: Инвестиции в акции  (Прочитано 386 раз)

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Инвестиции в акции
« : 12 Августа 2020, 05:57:35 »
У меня есть возможность инвестировать 300000 рублей в какие-нибудь акции. Я вот думаю вложиться либо в акции Газпрома или Сбербанка. Или может быть вы еще что-нибудь посоветуете?

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Инвестиции в акции
« Ответ #1 : 12 Августа 2020, 06:17:27 »
Довольно крупная сумма у вас и я бы вам посоветовал вложить ее в акции наших компаний: Сбербанк, Газпром, ВТБ. Но первые две компании уже в этом году выплатили дивиденды, так что ваше вложение в их акции будет на долгосрочную перспективу. А еще вот посмотрите календарь дивидендов a2-finance.com/ru/calendars/dividends Может быть еще какой вариант себе присмотрите.

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Августа 2020, 06:29:30 »
Какой интересный календарь однако. И сума выплат на одну акцию указана и ее цена на рынке и какова будет доходность при этом. Есть над чем поразмыслить.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Инвестиции ВТБ
« Ответ #3 : 05 Декабря 2020, 20:36:24 »
кто занимается инвестированием, куда вкладывали и сколько это вам в итоге принесло денег?Больше интересует ВТБ.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабря 2020, 12:50:06 »
День добрый.Я довольно давно пользуюсь этим приложением play.google.com/store/apps/details?id=ru.vtb.invest ,я туда все скидочные и банковские карты загрузил,приложение очень простое и удобное,за всё время ни разу не зависло ,и не заглючило,меня полностью устроивает,как удобное и надёжное приложение для инвестирования от банка ВТБ. А недавно вообще обновился дизайн на более современный, и функционал постоянно расширяется ,после чего всё удобнее пользоваться.

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабря 2020, 13:18:29 »
Не самый лучший способ для инвестиций

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабря 2020, 23:26:52 »
Если есть какая то интересная идея, и она проработана, то можно попробовать обратится, посмотреть что g.page/ASK_Lab?share]АСК Лаборатория скажет. Они могут любой продукт реализовать, от плана на бумаге до реального рабочего прототипа. Они занимаются каждым этапом под строгим контролем, смогут реализовать любую идею с бумаги до реального проекта.