Автор Тема: аппарат для лазерной эпиляции  (Прочитано 157 раз)

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
аппарат для лазерной эпиляции
« : 12 Августа 2020, 07:11:10 »
Привет народ, хочу вас попросить помочь мне  найти место где можно приобрести аппарат для лазерной эпиляции  , так как понадобилось новое и свежее, вдруг вы себе заказывали , подскажите проверенных.

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: аппарат для лазерной эпиляции
« Ответ #1 : 12 Августа 2020, 08:32:24 »
Скажу вам одно, что я обращаюсь за помощью к проверенным людям, которые себя зарекомендовали и вам советую так же поступать.

Chinaa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Августа 2020, 11:03:51 »
Здравствуйте, такие аппараты стоит покупать только в  проверенных компаниях и я вам могу посоветовать обратится по данному вопросу вот сюда   mbt-technologies.ru ту  разное оборудование мед, так что вы найдете по -любому что там вам именно нужно, качество отличное и цены норма.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Августа 2020, 20:24:01 »
Цитата: \"Miracle\" post=31036
Привет народ, хочу вас попросить помочь мне  найти место где можно приобрести аппарат для лазерной эпиляции  , так как понадобилось новое и свежее, вдруг вы себе заказывали , подскажите проверенных.

У меня в салоне стоит диодный лазер Ruikd Lamis XL, может слышали о таком?
Он даже светлые волоски способен удалять, не каждый аппарат может таким похвастаться! Конечно, стоит недешево, но зато клиентов теперь в разы больше стало и покупка эта скоро окупиться. Так что можете тоже shop.prosalonoff.ru/apparaty-dlya-lazernoj-epilyacii/diodnye-lazery/]купить диодный лазер для эпиляции, в магазине Salonoff есть и другие варианты, подешевле.