Автор Тема: садовая мебель для гостиницы  (Прочитано 375 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
садовая мебель для гостиницы
« : 12 Августа 2020, 09:33:50 »
ребята, привет
у нас имеется своя гостиница, сейчас занимаемся её обновлением, хочется сделать хорошее место для отдыха постояльцев гостиницы
вот думаем подобрать прочную и стильную садовую мебель. может, есть какие-то современные варианты чтобы прочные и на солнце не выгорали?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: садовая мебель для гостиницы
« Ответ #1 : 12 Августа 2020, 11:35:04 »
в качестве подбора садовой мебели могу посоветовать глянуть вариант здесь sloplast.ru/SAF/ из HPL-пластика
мы себе именно такую мебель брали, конкретно искали из этого материала, потому что знаем о его преимуществах
от себя могу сказать, что он отлично себя ведёт на открытом воздухе даже при высоких температурах, так как пожароустойчив и имеет повышенную влагоустойчивость
да и такая мебель смотрится стильно и современно, поэтому, думаю, вам тоже вариант подойдёт

DanteMustDie

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Августа 2020, 06:53:14 »
Я бы на вашем месте ещё бы в это место поставил бар или что-то подобное, чтобы постояльцы могли не просто удобно посидеть, но выпить. Туда ещё было бы неплохо подобрать хороший кассовый аппарат. Посмотрите тут b-kassa.ru/

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Ноября 2020, 21:17:43 »
Смотрите, в вашем случае, выгоднее будет заказать через официального поставщика KETER в России мебель для гостиницы. Вот каталоги, где представлена в ассортименте садовая пластиковая мебель ketershop.com/catalog/sadovaya_mebel/]ketershop.com/catalog/sadovaya_mebel/ , то есть выбирайте подходящие по дизайну столы, стулья, полные комплекты мебели, диваны, шезлонги из прочного материала, которые оптимальны в эксплуатации и соответствуют уровню сервиса.

KatenaLog

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Ноября 2020, 17:59:59 »
Могу подсказать отличную возможность сэкономить. Покупаете фанеру вот здесь - tlok.com.ua/, прямо там заказываете распил по нужным вам размерам. И уже на месте собираете готовый вариант. Модели садовой мебели в интернете можно найти, там разные идеи представлены.

anas-kaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Февраля 2021, 09:57:46 »
если нужна касса, то можно обратиться к evotor.club . Когда открывала свой магазинчик с домашним шоколадом, то смогли быстро все подобрать, сами настроили и доставили уже на следующий день.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Января 2022, 07:17:47 »
Цитата: \"Oleg28\" post=31065
ребята, привет
у нас имеется своя гостиница, сейчас занимаемся её обновлением, хочется сделать хорошее место для отдыха постояльцев гостиницы
вот думаем подобрать прочную и стильную садовую мебель. может, есть какие-то современные варианты чтобы прочные и на солнце не выгорали?

Вот тут как по мне лучше всего vitgarden.ru]базальтовая мебель, она и прочная и не поддается разным внешним погодным воздействиям. Даже через долгое время будет выглядеть как новая, так что посмотрите на нее, думаю это лучший вариант.