Автор Тема: Отделка сайдингом.  (Прочитано 277 раз)

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Отделка сайдингом.
« : 12 Августа 2020, 16:11:02 »
Хочу до нового года обшить свой загородный дом сайдингом. Сам я работаю вахтовым методом, поэтому летом не как не мог заняться отделкой, сейчас вот дома, и за этот период нужно успеть сделать фасад дома. Посоветуйте пожалуйста фирму или компанию по отделки сайдингом домов под ключ. Буду рад вашим советам.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Отделка сайдингом.
« Ответ #1 : 12 Августа 2020, 21:34:39 »
Здравствуйте, форумчане, есть желание обшить фасад дома сайдингом, подскажите, могу ли я с этим справиться самостоятельно или лучше нанять специалистов?

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Августа 2020, 23:01:44 »
Построил недавно собственный дом, думал, чем обшивать фасад. Потом понял, что самый выгодный вариант- это отделать фасад сайдингом.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа 2020, 11:48:18 »
Здравствуйте увидел обращение и вспомнил что мой друг так же само искал таких людей ,я у него спросил и он подсказал именно их avimontazh.ru  делают работу очень качественно и в сроки,и за очень разумную цену .Обращайтесь ,был рад помочь.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Февраля 2021, 17:04:12 »
Сейчас наверное строители за такую работу кучу денег сдерут

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Февраля 2021, 19:44:40 »
Это вы хорошо придумали насчет отделки сайдингом. Фасад станет выглядеть совсем иначе . Здесь siding-katalog.ru/ хороший ассортимент сайдинга представлен . Заказать его вместе с установкой можно прямо через интернет

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая 2021, 13:26:04 »
Мы выбрали себе именно сайдинг для отделки, потому что он обладает действительно хорошими характеристиками и будет долговечным. Взяли здесь polywood.ru/ сайдинг ДПК в компании, понравилось, что тут есть оперативная доставка, так как материалы имеются в наличии. Мы себе взяли фасадную панель от Polywood серого оттенка, смотрится довольно стильно, срок службы материала в районе 25 лет, но, думаю, ещё дольше прослужит.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Мая 2021, 03:26:33 »
Я думаю, что сайдинг - это лучший материал, который человечество изобрело для облицовки домов. Этот материал сразу привлек всеобщее внимание, поскольку по своим качествам значительно превосходил качество материалов, использовавшихся ранее для наружных работ. Все ремонтные и строительные компании старались закупить покрытия, поэтому спрос на продукцию на рынке постоянно рос, что способствовало активному развитию производства покрытий. Если вам купить требуется сайдинг, обращайтесь в магазин maxiroof.ru/fasad/sajding/]maxiroof.ru/fasad/sajding/ у них широкий выбор, всегда есть все в наличии и цены верные. Уверен, что вы останетесь довольны сотрудничеством.