Автор Тема: Самая эффективная маска от прыщей  (Прочитано 157 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самая эффективная маска от прыщей
« : 13 Августа 2020, 23:22:45 »
Прыщи на лице - сигнал о процессах, происходящих в организме, которые являются отклонением от нормы. Это может быть половое созревание, сбой гормонального фона, проблемы с пищеварением, стрессы и прочие факторы, которые требуют незамедлительного лечения. Только устранив причину, можно очистить кожу от нежелательных высыпаний. Однако помимо лечения у специалиста потребуется и косметическое решение данной проблемы. Для этого нужно регулярно делать маски от прыщей в домашних условиях narlos.ru/maski-dlya-litsa/dlya-problemnoy-kozhi/ot-pryschey/]narlos.ru/maski-dlya-litsa/dlya-problemnoy-kozhi/ot-pryschey/ которые обладают ярко выраженными противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

Maxgusch

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Самая эффективная маска от прыщей
« Ответ #1 : 06 Октября 2020, 16:23:47 »
Не факт, что косметика прям вся такая действенная, здесь  описано, как можно избавиться от прыщей в домашних условиях без вреда для кожи.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2020, 12:52:30 »
Пару лет назад меня мучала проблема прыщей. Ходила к косметологу. она указала на мои ошибки. Теперь пользуюсь обязательно гелями для умывания, сыворотками и кремами. Не ложусь спать с косметикой. Еще использую регулярно корейские маски. Беру обычно все в магазине косметики Forbeauty forbeauty-shop.ru/]forbeauty-shop.ru/. Косметика действительно эффективная. Значительно уменьшились высыпания и выровнялся цвет лица

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноября 2020, 12:08:48 »
моя жена ходит к косметологу и она подсказывает каккая ей нужна косметика, а с меня только финансирование)

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Ноября 2020, 13:17:44 »
я поняла по себе , что у меня сильные высыпания бывают от плохих гелей для умывания или средств для демакияжа.  В последний раз покупала умывашку Близ в магазине порфессиональной и декоративной косметики romanovamakeup.com/]romanovamakeup.com/. Очень понравилось.  кожа гладкая, чистая и не сильно пересушвает кожу