Автор Тема: недвижимость в новостройке  (Прочитано 237 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
недвижимость в новостройке
« : 14 Августа 2020, 12:50:01 »
Добрый день! Планируем покупать квартиру в новостройке, но у нас на это нет полной суммы денег, и это конечно немного печально. Мы думали о том, что нужно брать кредит, но это конечно не очень выгодно. Нам сказала, если мы найдем нормальное агентство недвижимости, то там нам помогут приобрести квартиру с помощью ипотеки. Только где искать такое агентство не понятно их много по всем бегать не будешь. Обращаюсь к вам, если знаете такое агентство напишите, пожалуйста. Спасибо вам больше, прямо заранее! Это нам очень поможет.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: недвижимость в новостройке
« Ответ #1 : 14 Августа 2020, 14:33:29 »
агентство недвижимости “ДИОС-Недвижимость” dios.ru/news/24620.html нас там просто поразили скажем так, специалисты этого агентства своим отношением к клиентам и очень хорошими и полезными советами, касающимися и самих квартир и приобретения, и непосредственно сделки. Я даже не знаю, как можно выразить признательность свою сотрудникам агентств, так как они нас убедили в том, что нам нет необходимости брать кредит, а можно оформить ипотеку и помогли нам с этим всем. Мы настолько рады и счастливы, что нам помогли, и что мы смогли приобрести квартиру в новостройке на очень выгодных условиях.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Ноября 2020, 17:00:01 »
Не думаю что риелторов интересуют безденежные покупатели. Как они тогда свою комиссию получат?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Ноября 2020, 17:59:49 »
На портале ГдеЭтотДом вы можете выбрать подходящие новостройки на карте spb.gdeetotdom.ru/novostroyki-na-karte/ . Как определитесь с районом и ЖК так и внимательно смотрите на предложения кредитования от застройщика. Практически каждый из них предлагает своим клиентам купить недвижимость в ипотеку

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноября 2020, 18:37:08 »
думаю расчитывать на помощь риэлторов не стоит, лучше ищите нормальный банк

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Ноября 2020, 18:34:58 »
Мы тоже подумываем. Хотим приобрести новую недвижимость.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Ноября 2020, 12:32:34 »
Сейчас можно очень выгодно подобрать себе на покупку недвиджимость благодаря аукционам Прозорро, правда на самом сайте регистрироваться нельзя, но можно через сайт Украинской Универсальной Биржи sale.uub.com.ua/]sale.uub.com.ua - ознакомьтсь.