Автор Тема: Печатная продукция  (Прочитано 989 раз)

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Печатная продукция
« : 17 Августа 2020, 18:47:58 »
Планируем на осень лонч новой продукции в Москве. Сейчас нужно подготовить печатную продукцию - наклейки, презентации, календари, буклеты и так далее. Все должно быть готово вовремя. Может, у кого-то из форумчан был позитивный опыт сотрудничества с типографиями? расскажите, пли, с какими. Ну и за негативный опыт тоже буду благодарна - нужно понимать, куда точно обращаться не стоит.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Печатная продукция
« Ответ #1 : 17 Августа 2020, 18:54:47 »
У нас было, когда напечатали на бумаге гораздо худшего качества, чем мы заказывали, качество печати было ужасное, еще и задержали выполнение заказа почти на неделю. Но это было не в Москве, так что название компании ничего вам не даст.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Августа 2020, 19:02:12 »
Какие у Вас тиражи, уже известно? Учтите, что многие типографии не берутся за работу, если необходимо напечатать небольшое количество экземпляров. Кстати, вот тут Вам могут предоставить услуги печати любого количества презентаций vse-verno.ru/services/presentations.html Это важный момент, потому  А ведь презентаций чаще всего очень много и не нужно.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа 2020, 19:08:49 »
О, а мне нравится, когда компании презентуют календари. У меня обычно один висит на стене возле рабочего стола, а второй стоит непосредственно на столе - очень удобно. Сама бы я не стала покупать, если что, а наша компания для сотрудников ничего подобного не выпускает.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Августа 2020, 19:15:39 »
Хорошо, что Вы заранее озаботились этим вопросом, а не начали искать исполнителей в последний момент. Что касается печати наклеек, то стоимость будет зависеть от многих параметров. Вот тут можно приблизительно сориентироваться, какие форматы бывают printstate.ru/pechat-na-samoklejke.php Учтите, что еще, возможно, придется заплатить за дополнительные услуги, например, резку или ламинирование. Не забудьте уточнить эти моменты перед размещением заказа.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2020, 19:31:56 »
Если не секрет, где и кому Вы планируете раздавать печатную продукцию? От этого зависит выбор вариантов. А то буклеты, разложенные в магазинах, обычно никто не читает. А вот если дополнить ими презентационную папку на мероприятии, посвященном конкретно этому продукту, то вполне вероятно, что с информацией ознакомятся.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Августа 2020, 19:44:07 »
Какие именно календари Вам нужны - обычных карманных, настольных или настенных? Многие компании презентуют календари с изображением своей продукции, но люди пользуются обычно теми, которые каким-то образом выделяются. И если Вы хотите, чтобы у потенциальных покупателей в течение целого года перед глазами находилась Ваша продукция, придется уделить внимание дизайну, иначе деньги, потраченные на печать календарей, будут выброшены на ветер. Кстати, как Вам такие примеры календарей multifoto.ru/fotopechat/kalendari/ Мне кажется, они привлекают внимание.

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Сентября 2020, 06:26:36 »
А мне нужна типография в Питере, поделитесь контактами?

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Сентября 2020, 10:21:51 »
Могу посетовать вам обратиться в типографию \"Альфа Питер\" alfapiter.ru/]alfapiter.ru/, которая находится по адресу: Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, д.5, м. «Выборгская». Я у них для своего продуктового магазина заказывал баннеры и стритлайны, а также рекламные буклеты. Качеством и оперативностью выполнения заказа остался доволен, по цене все устроило.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Сентября 2020, 06:37:59 »
а визитки обязательно делать?

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Сентября 2020, 06:41:03 »
Цитата: \"Kors\" post=31395
чтобы у потенциальных покупателей в течение целого года перед глазами находилась Ваша продукция,

Звучит приятно, прям заманчиво.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Сентября 2020, 06:49:56 »
Визитки и календарики точно не помешают, как рекламный ход.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Сентября 2020, 07:15:52 »
Цитата: \"Мариата\" post=31389
Сейчас нужно подготовить печатную продукцию - наклейки, презентации, календари, буклеты и так далее. Все должно быть готово вовремя.

Мы каждый год новые календари в офис заказываем, а исполнителя в Самаре выбирали по отзывам. Обратились в Мир Печати mir-pechati.su/nashi-uslugi/kalendari/]mir-pechati.su/nashi-uslugi/kalendari/ , понравился подход к клиентам, скорость и качество изготовления, так что посоветую и вам эту команду. У них любой формат можно заказать, как настенные квартальные, так и удобные настольные календарики.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Сентября 2020, 07:49:16 »
Цитата: \"Swetlana\" post=32485
Цитата: \"Мариата\" post=31389
Сейчас нужно подготовить печатную продукцию - наклейки, презентации, календари, буклеты и так далее. Все должно быть готово вовремя.

выбирали по отзывам. .

Наверное так и находят компании, с которыми удобно работать.

Сетракин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Сентября 2020, 05:02:50 »
Я бланки заказал тут urizdat.ru/blanki/ ведь компания давно уже предлагает подобного рода услуги и все отлично. Убедится и вам в этом будет не сложно, так что все сомнения в сторонку и смело вперед.