Автор Тема: кольцо девушке  (Прочитано 2079 раз)

makson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кольцо девушке
« : 19 Августа 2020, 09:25:04 »
хочу сделать предложение девушке, какое ей купить не знаю.

Jiliop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: кольцо девушке
« Ответ #1 : 19 Августа 2020, 09:29:16 »
лучше золотое с камешком выбирать.

Olhka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Августа 2020, 09:36:22 »
Можно как вариант купить кольцо с бриллиантом cataloxy.ru/node25_podarki_7959/kak-podobrat-koltso-s-brilliantom-i-ne-oshibitsya-v-vybore.htm]cataloxy.ru/node25_podarki_7959/kak-podobrat-koltso-s-brilliantom-i-ne-oshibitsya-v-vybore.htm, такой вариант как ни крути, не идет в сравнение с другими вариантами. Поэтому на эту тему хорошо подумайте.

rozkovak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Августа 2020, 15:13:34 »
с брильянтом это круто

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октября 2020, 06:41:35 »
Как вриант, посоветую вам, у PIERRE pierrejewellery.ru/katalog/wedding-rings/all-engagement]помолвочные кольца смотрели нетак давно и выбор просто потрясающий представлен. И самое главное, у них не кусаются цены, смело и для себя можете рассматривать их.

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2020, 13:00:09 »
ukcr.ru/article-obuchenie-rukovoditeley-i-spetsialistov-po-pozharno-tekhnicheskomu-minimumu.html

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октября 2020, 13:00:44 »
извините ошибочно отправил информацию

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октября 2020, 12:53:42 »
Тогда посмотрите вот их ассортимент diamant.ua/ru/catalog/koltsa/ . У  них представлен очень симпатичный выбор, да и по качеству их украшения вас не разочарует, мне очень по душе их ювелирные изделия, они выполнены все максимально со вкусом и стильно, на года можно брать и вам не перестанут они нравится по внешним характеристикам. Думаю у них можно подобрать колечко по вкусу абсолютно для любой девушки.

Nikita_Nikita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Января 2021, 15:42:02 »
Здравствуйте, хочу девушке сделать предложения руки и сердца, где достойный выбор обручальных колец?

Jaroslav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Января 2021, 16:16:54 »
Добрый вечер, у моей мамы за всю жизнь скопилось большое количество украшений, и они никогда не были собраны в одном месте, и наконец я решила исправить эту ситуацию и на новый год подарила ей Шкатулку для украшений музыкальную Le Petit Bijou , сделана из дерева, а вот изготавливалась в Италии. Делюсь ссылкой на сайт на котором делала заказ ]langery.ru/.

Jaroslav

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Января 2021, 16:29:47 »
Всем добрый вечер! Мы с девушкой уже давно вместе и я решил сделать ей предложение. Я долго искал действительно хороший сайт с качественной и уникальной бижутерией. Спустя пару дней я нашел такой сайт langery.ru/. Кольцо, которое я выбрал от Crystal-Gold Coeur de Lion. По размеру оно идеально подошло и доставку долго ждать не пришлось. Так же на их сайте вы найдете отличный подарок как для своей девушки, подруги или маме, так и для парня и брата.

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Июля 2021, 10:27:19 »
Красивое колечко, меня муж тоже недавно новым побаловал.
Shishkina)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Июля 2021, 11:14:34 »
Могу порекомендовать Вам просмотреть каталог ювелирных изделий интернет-магазина компании \"Алтын Групп\". Я у них любимой на подарок заказывал кольцо с бриллиантом altyngroup.ru/catalog/ukrasheniya-s-brilliantami/koltsa-s-brilliantami/]altyngroup.ru/catalog/ukrasheniya-s-brilliantami/koltsa-s-brilliantami/, по цене и качеству украшения меня все устроило. Она была приятно удивлена такому презенту. Рекомендую.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июля 2021, 04:51:45 »
Мне понравились очень золотые подвески о которых так много говорят мои подруги, так что решение мое твердое, буду здесь подарок для жены покупать, но вот какую модель купить пока не определился, так что выручайте, да и для себя можете купить красивое ювелирное изделия, ведь скидки тут привлекательные, не так ли? Вот каталог и есть золотая подвеска с жемчугом купить украина zolotoyvek.ua/ru/podveski/l/vid_metalla:zoloto/vstavka:zhemchug/ Как думаете, супруге понравится?

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Июля 2021, 13:41:13 »
А как вам такой вариант, как кольца с буквами personal-gold.ru/catalog/koltsa-s-bukvami/90]personal-gold.ru/catalog/koltsa-s-bukvami/90. На сайте можете посмотреть какие модели колец подходят для нанесения на них гравировки, и подходят ли они вам.