Автор Тема: Что думаете касательно покупок на Алиэкспрессе?  (Прочитано 138 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что думаете касательно покупок на Алиэкспрессе? На самом ли деле они так выгодны?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично я считаю, что да. Именно поэтому и делаю там заказы довольно часто. Однако, перед этим привык читать обзоры товаров вот тут shoppinggo.ru/ . Рекомендую и Вам так делать, чтобы точно не разочароваться после покупки.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
алиэкспресс нравится, но всегда нужно понимать что товар может где-то задержаться или прийти с браком

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мне очень нравится делат там покупки. Часто беру всчкие мелочи в дом, вроде электронной мыльницы или какой-то декор. Выбор и цены очень хорошие. Еще очень выгодно делать покупки на АлиЭкспресс в Черную Пятницу  alisale.by/chernaya-pyatnitsa-aliekspress/]alisale.by/chernaya-pyatnitsa-aliekspress/. Там реально очень крутые скидки. Иногда доходит до 70%

Gromov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На Алиэкспрессе можно найти любой товар. Единственный минус - это очень долгая доставка. Поэтому если сто-то покупаю, то это не нужно вот прям сейчас.
Чаще всего покупаю что-то в дом, какие-то мелочи, но и покупал инструмент. Инструмент хорошего качества, и это радует.