Автор Тема: Кредит  (Прочитано 277 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кредит
« : 21 Августа 2020, 05:42:44 »
Вы когда-нибудь брали кредит? Если да, то как определились с выбором организации?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кредит
« Ответ #1 : 21 Августа 2020, 08:44:14 »
Когда мне был необходим кредит, то я, по совету одного товарища, выбрал максимально выгодную МФО вот тут mirkreditov.site/ . Нисколько не жалею, что так поступил, поскольку в итоге мне вообще не пришлось проценты выплачивать.

Fedor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2020, 20:03:23 »
Цитата: \"kristal\" post=31561
Вы когда-нибудь брали кредит? Если да, то как определились с выбором организации?

Знакомо, сам неоднократно обращался к услугам МФО, порой реально выручают. Я доверяю МФО forzacredit.com.ua/ru/]Форза Предлагают выгодные условия выдачи кредита и первоклассный сервис, новым клиентам первый займ под 0,01%. Можете смело обращаться, не подведут.

Lev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Марта 2021, 20:13:13 »
Цитата: \"kristal\" post=31561

Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовал воспользоваться услугами МФО creditplus.ua/ru]creditplus.ua/ru Сможете гарантированно получить займ на самых оптимальных условиях, процентная ставка невысокая, все честно и прозрачно, заявки рассматривают быстро, меня ни разу не подводили.