Автор Тема: ремонт холодильников  (Прочитано 338 раз)

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
ремонт холодильников
« : 21 Августа 2020, 10:43:04 »
Привет, я прошу прощение за ранее , потому что мне нужна помощь, мой товарищь вот просит помочь найти кто занимается ремонтом холодильников  . Я вот сейчас веду поиски и решил написать сюджа может кто-то знает, что-то о этому поводу.

Miracle

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: ремонт холодильников
« Ответ #1 : 21 Августа 2020, 13:36:36 »
по данному вопросу поспрашивайте у людей которые может с таким сталкивались и они вас наведут на решение данного вопроса.

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2020, 16:21:27 »
Только у знакомых узнавать, а то мастера набегут)
Просто лучший, и не твой!

AndreBoyarka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Августа 2020, 20:25:16 »
Здравствуйте, я вызывал мастера тут  xn--d1aniabiii1a.xn--p1ai/  там огромное количество мастеров, которые могут починить поломки любой сложности в домашней бытовой технике. Мне починили быстро, просто заменили фреон и заменили лампочки.

Suit

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентября 2020, 12:39:14 »
Сегодня мало кто придет в восторг от перспективы везти тяжеленную электроплиту или холодильник в мастерскую по ремонту плит или необходимости покупать новую после неквалифицированного ремонта.
Мастера Топ Рефит top-refit.ru/uslugi/elektroplity/ приезжают ремонтировать тяжелую бытовую технику на дом.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Ноября 2020, 12:42:37 »
а где хороший холодильник можно глянуть?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Ноября 2020, 14:30:06 »
Правильное питание – это сейчас один из основных трендов человечества. Для правильного питания нужны всегда свежайшие продукты, и чтобы не покупать все ежедневно, нужен хороший холодильник, где бы все сохранялось длительное время. Загляните в этот интернет магазин shop.whirlpool.ru/collection/all . У них огромнейшей ассортимент современных моделей холодильников. Среди них вы однозначно сможете найти тот холодильник, который сохранит все ваши продукты свежими достаточно долго.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Февраля 2021, 13:32:27 »
А я вот уже устала ремонтировать свою морозильную камеру. У меня при этом ещё есть привычка всегда держать большое количество продуктов замороженными про запас. Где посоветуете купить новую?

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Февраля 2021, 13:48:05 »
Цитата: \"ValentinaValentina\" post=41156
А я вот уже устала ремонтировать свою морозильную камеру. У меня при этом ещё есть привычка всегда держать большое количество продуктов замороженными про запас. Где посоветуете купить новую?

Как же я вас прекрасно понимаю. У меня у самого всегда есть огромные запасы замороженного мяса и других продуктов. Правда мне для этого пришлось покупать морозильную камеру azimut-tehnika.kz/morozilniki/]azimut-tehnika.kz/morozilniki/ Подходящего размера мне удалось найти только в интеhнет-магазине \"Azimut tehnika\". Правда говоря тогда были скидки и покупка мне обошлась не так уж и дорого. Так что посмотрите у них на сайте, думаю и вы сможете там подобрать морозильную камеру.