Автор Тема: Стеклянные перегородки  (Прочитано 207 раз)

Krishtaf

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стеклянные перегородки
« : 21 Августа 2020, 10:45:33 »
Здравствуйте уважемые, для меня постоянно было как принцип все делать самому но вот сейчас не та ситуация и мне нужна помощь по поводу стеклянной перегоргодки  . вообще мне кажется я все что можно то перепробовал.

AlexX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Стеклянные перегородки
« Ответ #1 : 21 Августа 2020, 13:36:58 »
Много кто не вникает в глубину вопроса и не может решить, а вы попробуйте импровезировать и найдите другой подход.

Noone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2020, 20:20:17 »
Здравствуйте, вот по поводу перегородок вы можете посмотреть, приценится  вот в этом месте    gorizont-stroycenter.ru как я помню, там эти люди много чем занимаются, товар нормальный, я есть скидки, так что вперед.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Января 2021, 15:44:20 »
Неужели так нигде и не смогли отыскать эти злосчастные перегородки?)

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Января 2021, 16:13:55 »
Для нового офиса компании стеклянные перегородки заказывали здесь estetika-nsk.ru/ . Благодаря им получилось хорошо разграничить рабочие места и придать офису ультрасовременный вид . Обращайтесь и вы туда если нужны перегородки

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Января 2021, 11:17:44 »
А мы решили взять сантехнические перегородки из  ЛДСП, они нам подходили больше по своим характеристикам. В итоге, смогли подобрать здесь peregorodki-v-sanusel.ru/katalog/peregorodki-dlya-sanuzlov-iz-ldsp/ наиболее подходящие варианты, достаточно бюджетные, но в то же время, качественные. Мы заказали не только сами перегородки, но и их установку, что мастера сделали максимально оперативно, за что отдельное спасибо.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Января 2021, 11:43:39 »
сантехнические перегородки - это для бани?

главное их правильной стороной поставить, что бы как Задоров расказывал, для народа потеха будет :)