Автор Тема: СЕО-продвижение сайта  (Прочитано 747 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
СЕО-продвижение сайта
« : 22 Августа 2020, 14:21:40 »
Хай! Недавно сделал свой сайт. Но толку от него никакого, нужно продвигать. Я не силен в этом, кто поможет?

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: СЕО-продвижение сайта
« Ответ #1 : 22 Августа 2020, 14:47:06 »
Привет! Ох, на себе проверил, что drozd.red/services/seo-for-b2b/]поисковое продвижение - это не такое простое дело, как я думал. Сразу надеялся, что сам справлюсь, но нет, пришлось обращаться за помощью в компанию Дрозд.ред. Только после их вмешательства, мой сайт начал потихоньку приносить прибыль. Сейчас уже выхожу на новый уровень дохода, спасибо маркетологам.

koenn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2020, 21:28:13 »
Обратитесь к специалистам, которые давно занимаются продвижением сайтов. Мне мой знакомый рекомендовал Рекламную Фабрику smm-marketing.com.ua/]smm-marketing.com.ua/ , связался с ними, обсудили все детали по телефону. Мне предоставили гарантии. Теперь о моем бизнесе знает аудитория СНГ, на форумах обсуждается в положительном ключе. Большая работа была проделана и теперь посещаемость большая, ежедневно - около 2000 посетителей, сайт в топе.

FedorBrovkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Августа 2020, 17:51:29 »
Пытался разобраться самостоятельно, но это дело безнадежное. Это ведь не только ключевые фразы в текст напихать, за это и бан от яндекса получить можно. Суть в том, что весь сайт надо редактировать так, чтобы посетителям было удобно. Не стал мучаться, заказал у профессионалов seo продвижение semantica-vrn.ru/]semantica-vrn.ru/

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Сентября 2020, 07:46:40 »
Это ответственное дело.

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Сентября 2020, 07:48:34 »
Народ, подскажите, а как seo продвижение молодого сайта организовать?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Сентября 2020, 07:49:21 »
Друзья, подскажите, а как seo продвижение молодого сайта организовать?

Elika

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Сентября 2020, 08:41:46 »
Дело непростое. Ведь seo продвижение молодого сайта referr.ru/prodvizhenie-novogo-sajta/]referr.ru/prodvizhenie-novogo-sajta/ требует определённой этапности. В противном случае сайт может в чёрный список попасть и о нём можно будет забыть. Не уверена, что такая перспектива кого-то порадует. Так, что сразу обращайтесь к опытным профи. Они в индивидуальном порядке алгоритм действий разрабатывают. И точно знают, как ваш сайт вывести в топ выдачи поисковых систем Яндекс и Google.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Октября 2020, 21:54:14 »
Кто может посоветовать нормальный портал через который можно без каких либо проблем продвигать свой собственный сайт сам.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Октября 2020, 08:05:54 »
Если вы хотите получить гарантии по продвижению сайта, то вам безусловно прежде всего нужно обращаться в компании, которые имеют огромный опыт работы в этом направлении и которые себя хорошо зарекомендовали.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Октября 2020, 17:56:30 »
Вечер добрый.Например вот очень хороший ресурс seowizard.ru/ ,где вы найдёте набор уже готовых автоматических инструментов для продвижения сайта. Чтобы начать работать и разобраться не нужно специальных навыков. Интерфейс очень прост в использовании.Так что их тоже можете взять на заметку,не помешает.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Октября 2020, 21:52:59 »
Да хороший ресурс,я одно время пользовалась их услугами,оказалось их система продвижения сайта помогло мне сделать самой всё быстро и легко.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Октября 2020, 19:31:07 »
Цитата: \"Марийко\" post=34169
Вечер добрый.Например вот очень хороший ресурс seowizard.ru/ ,где вы найдёте набор уже готовых автоматических инструментов для продвижения сайта. Чтобы начать работать и разобраться не нужно специальных навыков. Интерфейс очень прост в использовании.Так что их тоже можете взять на заметку,не помешает.
                                 Мне как раз нужен такой ресурс по продвижению сайта,обязательно воспользуюсь вашим советом.

leonX

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Октября 2020, 11:54:52 »
Да на фрилансе много специалистов, но не всегда они компетентны в своих вопросах, поэтому ищите тщательнее.
Жизнь одна!