Автор Тема: Дизайн  (Прочитано 379 раз)

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дизайн
« : 24 Августа 2020, 11:33:35 »
Купил квартиру, ищу дизайнера интерьера, нашел только .алруна.рф о них хорошие отзывы, есть еще идеи?
Просто лучший, и не твой!

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Дизайн
« Ответ #1 : 24 Августа 2020, 11:39:13 »
Цитата: \"aloha123\" post=31709
Купил квартиру, ищу дизайнера интерьера, нашел только алруна.рф о них хорошие отзывы, есть еще идеи?
Просто лучший, и не твой!

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Августа 2020, 16:20:10 »
Если вы хотите сами создать дизайн, то советую подсмотреть варианты в интернете, вот как пример можно на этом сайте. Тут сможете найти дизайн разных комнат, для примера узнать какой может быть комната для троих разнополых детей dizainifoto.com/detskaya-komnata/idei-dizajna-detskoj-komnaty-dlya-troih-raznopolyh-detej/]dizainifoto.com, или варианты дизайна небольшой кухни. Это должно быть вам интересным.

Bashkir

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Августа 2020, 12:39:15 »
Хороший же

simon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2020, 13:18:30 »
Можно в интернете посмотреть. А так, много вариантов есть и для самостоятельного дизайна. Например, можно заказать пошив штор на заказ trio-textile.ru/shtory/]trio-textile.ru/shtory/ После чего, можно обратится за мебелью и так далее.

Амина В.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2020, 08:44:51 »
Цитата: \"aloha123\" post=31709
Купил квартиру, ищу дизайнера интерьера, нашел только .алруна.рф о них хорошие отзывы, есть еще идеи?

А что можете посоветовать по поводу мягкой мебели? Диван нам в любом случае нужен. Где бы можно посмотреть варианты?

Larochkaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октября 2020, 09:35:09 »
Да, диваны очень нужная вещь. Особенно когда квартира небольшая. У нас однушка студия, смотрели диваны в Запорожье amers.ua/ru/divani-zaporozhe]amers.ua/ru/divani-zaporozhe в интернет магазине AMERS. Там есть разные модельки, и есть возможность выбрать любую расцветку. Работают по всей Украине, так что можете здесь тоже посмотреть. Тем более что цены невысокие.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Мая 2021, 09:30:04 »
Мне вопрос дизайна тоже актуален. Я тоже ознакомлюсь с этим вопросом.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Мая 2021, 09:56:18 »
Мы тоже сейчас доделываем ремонт и все эти вопросы мне на сегодняшний день очень актуальны. Мы решили сделать все намного проще и доверили весь вопрос ремонта студии дизайна интерьера vgstudio.com.ua/ . Они помогли нам первоначальный этап ремонта сделать безболезненным и не тратить свои нервы и силы, да и денег своих дизайн однозначно стоит. Нам выполнили ребята все очень красиво и со вкусом, я их рекомендую.