Автор Тема: Ищу хорошую стиральную машинку  (Прочитано 499 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу хорошую стиральную машинку
« : 26 Августа 2020, 13:40:08 »
Очень разочаровалась в современной бытовой технике. Я, конечно, понимаю, что сейчас масса недорогих вариантов, но так и срок службы данной техники ну очень минимальный. У нас уже поломалось 2 стиральных машинки. Вот нужно опять что-то покупать. Дорогую брать не планирую, так как и она у нас прослужила недолго. Посоветуйте что-то более приемлемое по соотношению цена-качество.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ищу хорошую стиральную машинку
« Ответ #1 : 26 Августа 2020, 22:04:41 »
  У нас стиральная машинка Индезит. Модель вот эта 100stiralok.ru/cat/indesit/indesit-iwsd-51051 . Она не из дорогих, но меня устраивает, работает уже 2 года и пока к ней претензий не было. Уровень шума у нее вполне приемлемый, программ много. Вещи отстирывает хорошо. В общем, мне этого вполне достаточно. Гляньте на этом же сайте, описываются и другие модели из этой ценовой категории. Думаю, что подобрать сможете, отзывы там тоже есть.

Tyubik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентября 2020, 21:56:52 »
Прям самую дешевую брать не советую, а вот из приемлемых вариантов могу порекомендовать вам - лучше прочтите статью по ссылке stirkin.ru/reyting/luchshie-stiralnye-mashiny-s-pryamym-privodom]stirkin.ru/reyting/luchshie-stiralnye-mashiny-s-pryamym-privodom, что вам здесь не расписывал дифирамбы.

Fedor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраля 2021, 16:37:15 »
Ребята, подскажите, как определить вес белья для стиральной машины?

Lev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Февраля 2021, 18:19:00 »
Цитата: \"Fedor\" post=40550
Ребята, подскажите, как определить вес белья для стиральной машины?

Доброго. В принципе, можно обойтись и без весов для определения ориентировочного веса постельного белья, ориентируясь на таблицу с весом белья. Вот тут dneproves.ua/blog/ves-belya-dlya-stiralnoj-mashiny-kak-opredelit]dneproves.ua/blog/ves-belya-dlya-stiralnoj-mashiny-kak-opredelit  как определить вес белья для стиральной машины рассмотрено подробно, советую ознакомиться.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Августа 2021, 18:19:20 »
Цитата: \"Oleg28\" post=31776
Очень разочаровалась в современной бытовой технике. Я, конечно, понимаю, что сейчас масса недорогих вариантов, но так и срок службы данной техники ну очень минимальный. У нас уже поломалось 2 стиральных машинки. Вот нужно опять что-то покупать. Дорогую брать не планирую, так как и она у нас прослужила недолго. Посоветуйте что-то более приемлемое по соотношению цена-качество.

печально конечно

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Августа 2021, 18:20:03 »

А знаете, Вы можете хоть немного , но отбить потерю денег. Вам нужно продать старую стиралку

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Августа 2021, 19:29:40 »
Цитата: \"Dinnka\" post=50522

А знаете, Вы можете хоть немного , но отбить потерю денег. Вам нужно продать старую стиралку

Согласна с Вами, тут однозначно нужно обращаться в компанию \"Куплю-бу холодильник\", чтобы они смогли Вам за старую машинку дать часть денег. Поэтому заказывайте kuplyu-bu.ru/vyvoz/stiralnih-mashin/]Вывоз стиральных машин , они приедут по Вашему адресу, посмотрят и все проверят. Соответственно и на месте смогут озвучить стоимость и россчитатся с Вами. Лично меня такой вариант вполне устраивает.