Автор Тема: Торговля на Forex  (Прочитано 946 раз)

Roman Komar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Торговля на Forex
« : 29 Августа 2020, 06:49:19 »
Привет. Хочу попробовать свои силы в торговле на Forex. Какого надежного брокера посоветуете?

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Торговля на Forex
« Ответ #1 : 29 Августа 2020, 13:21:49 »
Советую вам заглянуть на специализированные форумы о Форексе, поискать совета еще там.
Shishkina)

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Августа 2020, 16:01:03 »
Могу порекомендовать вам воспользоваться у слугами проверенного брокера с мировым именем и европейской регистрацией Just2trade в этой just2tradeotzyvy.com]just2tradeotzyvy.com статье подробнее. Помните, при выборе той или иной платежной системы для внесения средств на свой торговый баланс, необходимо учитывать комиссии. При помощи банковского перевода комиссии нет, а вот с кошелька Qiwi она составит 6,5%.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентября 2020, 12:13:17 »
лучше как мне кажется перед тем как начнете торговать курсы пройти надо бы

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентября 2020, 12:34:31 »
У меня получилось торговать на Форекс спустя 30 минут как я начал проходить обучение от Инстафорекс play.google.com/store/apps/details?id=com.instaforex.forextest&hl=ru . Все оказалось просто и понятно засчет структурированной информации.

AndreyGrig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Сентября 2020, 14:46:21 »
Хотите хорошо зарабатывать на ставках на спорт? Как выбрать хорошего каппера? Ответ прост - сервис рейтингов капперов и вот интернет адрес kapper-otziv.ru]kapper-otziv.ru На этом сервисе можно подробнее ознакомиться с их сайтами и почитать отзывы реальных людей.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентября 2020, 15:30:30 »
тоже хочу попробовать свои силы в форекс
как думаете, какие брокеры наиболее надёжные?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Сентября 2020, 15:34:53 »
Чтобы торговать на Форекс, долго выбирал себе компанию для сотрудничества. А потом друг подсказал этот портал forex-up.com/ru/broker-reviews/ , где собраны самые популярные финансовые организации. Плюс мне нужен был такой брокер, который соответствовал бы всем моим требованиям и критериям. А на портале как раз представлен рейтинг, в котором можно отбирать себе посредника при определенных критериях. Еще и сразу собраны все недобросовестные брокеры, с которыми можно потерять только деньги.  А для начинающего брокера – этот портал вообще кладезь полезной информации.

Lilo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Ноября 2020, 12:47:30 »
Цитата: \"Roman Komar\" post=31899
Привет. Хочу попробовать свои силы в торговле на Forex. Какого надежного брокера посоветуете?

Я бы посоветовал выбрать его самостоятельно. Только перед этим советую еще почитать реальные истории мошенничества на форексе be-top.org/stories Это убережет ваш капитал и будете безопаснее себя чувствовать выбирая куда вкладывать деньги. На этом же сайте можно проверить любого брокера, просто вводите его название и читаете отзывы. База большая, тут пишут отзывы реальные люди, поэтому я ему доверяю.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Декабря 2020, 15:17:01 »
Я вам дам совет обратить внимание на форекс брокеры что тут avtoforex.ru/registracija/547-chto-zhdat-ot-foreks-brokerov-v-2018-godu.html предложен, ведь вне сомнения такому результату вы будете довольны, так что не тяните с этим делом и как говориться смело вперед. Удача вам будет сопутствовать.

Kirochka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Декабря 2020, 07:02:33 »
Цитата: \"Oleg28\" post=33281
тоже хочу попробовать свои силы в форекс
как думаете, какие брокеры наиболее надёжные?

Меня вполне устраивает брокер Алтессо о котором подробней можете узнать здесь stock-trade-rate.com/brokers/altesso/]stock-trade-rate.com/brokers/altesso/

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Марта 2021, 09:21:00 »
В этом нужно долго разбираться и иметь математический склад ума.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Марта 2021, 18:04:16 »
Действительно, нужно иметь аналитический склад ума, уметь просчитывать наперед, торговля на Forex чем-то схожа с шахматами, решения нужно принимать молниеносно, реагируя на изменения рынка. Могу поделиться с вами контактами проп-трейдинговой компании LOG Capital logcap.ru/]logcap.ru/, специалисты которой помогли мне разобраться, как можно успешно торговать на Форекс. Рекомендую.

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Октября 2021, 17:15:26 »
А я решил свои силы попробовать на Форекс. Подскажите какого выбрать надежного брокера?

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Октября 2021, 17:33:50 »
Конечно же при большом желании любой может стать forex-трейдером, а начать нужно с теоретической подготовки, но если она уже хоть какая то есть, то можно начать практику на демо-счете. Важен также и момент выбора правильного брокера, я советую начать практиковаться с правильным брокером admiral markets tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/admiral_markets_uk/]tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/admiral_markets_uk/  который создает хорошие условия для работы трейдеров. Так что стартовать и тестировать сможет любой желающий, а дальше уже определятся.